Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режем на кусочки, чуть меньше, чем для шашлыка.

Лук режем полукольцами тонко.

Чеснок режем, либо под пресс.

Перемешиваем.

Добавляем соевый соус, сахар.

Лавровый лист разминаем в ладонях, добавляем к свинине.

Специи.

Перемешиваем.

Оставляем на 20 минут, чтобы промариновалось.

Смазываем ПРОТИВЕНЬ(!!!) растительным маслом.

Выкладываем свинину, распределяепм на противне так, чтобы между кусочками было расстояние (это ключевой момент приготовления).

Запекаем при t 220-250, в течении 25-30 минут. Важно не передержать, иначе будет суховато. Можно пробовать в процессе приготовления :)

Пошаговые фото рецепта

Свинина "оригинальная": шаг 1Свинина "оригинальная": шаг 2Свинина "оригинальная": шаг 3

Дополнительная информация

противень большими буквами не случайно. такую свинину не рекомендуется готовить в другой посуде, иначе мы получем не запеченное, а тушеное блюдо. тоже вкусно, но слегка не то. приятного аппетита! )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetik_semizvetik
08.12.2008 22:41
Ответить
Хорошо же Вам досталось ;)!!! (кто не понял, это я об источнике) 5.
wanilla
08.12.2008 22:44
Ответить
svetik_semizvetik давным-давно это было, такая кулинарная программа по тв, даже канал помню, теперь он называется "домашний", ее вела актриса Будницкая, по совместительству хозяйка ресторана. очень много вкусняшек по ее рецептам до сих пор готовим ))))
gingerk@te
08.12.2008 22:49
Ответить
Я тоже не помню такую передачу!!!А рецепт и в правду замечательный!!!5+
веселая
08.12.2008 22:56
Ответить
попробуем, спасибо. 5
lorxen1
08.12.2008 23:00
Ответить
передачу помню,все рецепты у Будницкой,простые,вкусные в приготовлении--5+
ira9@tvnet.lv
08.12.2008 23:46
Ответить
Vkusno!!!! 5:)
sama_ja
09.12.2008 02:22
Ответить
мнясооо! это я лЮблю! вкусненько вроде)) 555
oksana malzew
09.12.2008 03:46
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели