Ингредиенты

  • 1 кг. слоеного теста
  • 800 гр. филе цыпленка
  • 2 крупные головки репчатого лука
  • сливочное масло
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • растительное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить.

Приготовить начинку:

Филе цыпленка мелко порезать.

Репчатый лук также измельчит.

Добавить соль, перец и все перемешать.

Тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.

Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.

Пошаговые фото рецепта

Самса с курочкой: фото шаг 1Самса с курочкой: фото шаг 2Самса с курочкой: фото шаг 3Самса с курочкой: фото шаг 4Самса с курочкой: фото шаг 5Самса с курочкой: фото шаг 6Самса с курочкой: фото шаг 7Самса с курочкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.12.2008 20:15
Ответить
Очень вкусно.5.
миндалька
07.12.2008 20:23
Ответить
Спасибо за рецептик! 5 Завтра после работы обязательно приготовлю, как раз все ингридиенты имеются в холодильнике.
sigma002
07.12.2008 20:47
Ответить
Очень аппетитно!5
зая
07.12.2008 21:19
Ответить
5+ =)))))
taldrik
07.12.2008 21:41
Ответить
super! 5+:)
vsirf77777
07.12.2008 22:08
Ответить
подскажите,пожалуйста, курочка и лук сырые?
lennex
07.12.2008 22:45
Ответить
Можно ее себе забрать? 55555!!!!!!!!
suschi 7
07.12.2008 22:47
Ответить
А можно и с рыбкой Спасибо за рецепт 5
f-1111
07.12.2008 22:52
Ответить
Завтра такое же с семгой сделаю, потому, что такое уже делали. Очень вкусно. 5
favila
07.12.2008 23:13
Ответить
Здорово!5
ksyusha
07.12.2008 23:14
Ответить
с готовым тестом как раз для меня)), утащила,5
krista_!!!
07.12.2008 23:26
Ответить
Несомненно - это вкусно:)
svetik_semizvetik
08.12.2008 00:05
Ответить
Теперь вот и я знаю, как правильно самсу формировать! Спасибо за фотки! 555555555555!
чмоки
08.12.2008 06:52
Ответить
Для vsirf77777 | - Курочка и лук сырые. Всем спасибо за добрые отзывы и еще раз приятного аппетита!
чмоки
08.12.2008 06:54
Ответить
Я вот с рыбкой не пробовала, возьму себе на заметку. Спасибо за идейку suschi 7, f-1111.
tatjanka111
08.12.2008 12:29
Ответить
Здорово :) без разговоров +5 :)
lanarad
08.12.2008 16:26
Ответить
5. Здорово!
irina-kolyshkova
23.12.2008 01:43
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ЗАБРАЛА!!!55555
tatulig
08.01.2009 16:51
Ответить
Люблю самсу! Тебе 5!
a_l
24.06.2009 17:05
Ответить
Пошла делать! :)Спасибо! 5!
oxy1986
09.08.2012 19:09
Ответить
тоже пошла делать*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели