Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Ингредиенты

  • 700 -800 гр. свинины одним куском
  • 1 буханка чёрного хлебе
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.

Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. Я просто надрезала кусок пополам не до конца, посолила, поперчила внутри и положила кусочки моркови и чеснока.

Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.

Пошаговые фото рецепта

Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 1Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 2Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 3Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 4Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 5Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 6Свинина, запечённая в чёрном хлебе: шаг 7

Дополнительная информация

Мясо получается нежное, а хлебушек внутри мягкий, снаружи хрустящий! Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
07.12.2008 06:13
Ответить
Ух ты!!! Юль, классно как!!! 5
makakulja
07.12.2008 06:20
Ответить
Юльчик, здОровский рецептик! Тоже так попробую! Юль, а потом ты его как, на пласты резала? 5+++
svetochk@
07.12.2008 06:30
Ответить
Юляшик!!! Как всегда здорово!! А мясо суховатым не получится? Хлеб ведь должен забрать часть жира и сока... Но все равно понравилась идея 5
ats2230 309 05
07.12.2008 07:46
Ответить
спасибо!Я приготовлю,мне очень понравился рецепт!5
shoka
07.12.2008 10:02
Ответить
вкусно!5!
bart
07.12.2008 10:52
Ответить
Какая интересная идея!5+
sarahmcleod
07.12.2008 11:21
Ответить
Интересно! Обязательно надо попробовать. 5+
len(tochka)
07.12.2008 11:59
Ответить
Здоровски!!! а что если попробовать порционно? идеи забурлили :) забрала рецепт! 5555!
basar
07.12.2008 12:38
Ответить
оригинально,класс 5+
wany05
07.12.2008 12:57
Ответить
Интересный рецептик!!!!
nira60
07.12.2008 12:58
Ответить
Юля, очень интересно!Хлебушек с сюрпризом!5!
тётя маша
07.12.2008 14:54
Ответить
Прелесть! Просто прелесть!
гетьмановна
07.12.2008 15:35
Ответить
Чесслово,попробую!55555555555555555
barvinok
07.12.2008 16:14
Ответить
здорово! 5+++
sama_ja
07.12.2008 16:44
Ответить
здоровская идейка)) 5
cheburashkin
07.12.2008 16:47
Ответить
Наташик, да, я его потом просто нарезала. Светуль, оно получается как буженинка. safonom, так я вариантом и выставила, если вы не заметили! Там тоже мясо в хлебе! :)
makakulja
07.12.2008 21:45
Ответить
Юляш, попробую обязательно! Как совпало, я вчера к "тебе" вариант поставила, а ты ко "мне"!
svetik_semizvetik
08.12.2008 00:12
Ответить
Обязательно попробуем! ;)
zev
08.12.2008 01:33
Ответить
О, сколько нам открытий чудных... 5+
sweta1
11.12.2008 22:33
Ответить
молодец,садись,5!!!!!
grb2302
12.12.2008 23:33
Ответить
Завтра обязательно попробую. 5+
машенька-84-
29.12.2008 02:04
Ответить
Отличный рецепт.5.
johnny
01.05.2009 20:11
Ответить
Когда-то давно я готовила мясо в булке хлеба и осталась недовольна, т.к. хлеб стал очень жестким. Больше решила не делать. Теперь, глядя на Ваш рецепт, я понимаю, что вся фишка в том, чтобы смазать хлеб маслом и завернуть в фольгу. Попробую еще раз. Спасибо, Юля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru