Томаты с луком и яйцом

Фото к рецепту: Томаты с луком и яйцом
Домашняя20 мин.Не определен
33321030

Ингредиенты

  • томат - 2 шт. луковица - 2 шт. у меня одна патамушта большая попалась яйцо - 2 шт. масло растительное соль, чёрный перчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. 3. когда это случилось - значит пришло время влить слегка взбитые яйца. Довести до готовности, переодически помешивая. 4. употреблять рекомендую в холодном виде. Я вообще люблю эти помидорки просто с хлебом, а домашние используют, как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Томаты с луком и яйцом: фото шаг 1
Томаты с луком и яйцом: фото шаг 2
Томаты с луком и яйцом: фото шаг 3
Томаты с луком и яйцом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вполне допускаю, что данное моё произведение, окажется жалким подобием какого нибудь известного блюда...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Жуть,до чего ж понравилось слово"ПАТАМУШТА"!!!!!!!!!!!!!!!!

babydiana2004

ой и я так делаю:) только семена удаляю и кожицу из помидор. 5+++++

варуник

:):)Поздравляю с дебютом! Удачи! Пять!

maksaeva
06.12.2008 21:44

спасибо

alice_catty

я читая ингридиенты тоже задумалась о том что же такое патамушта :)

irina76
06.12.2008 22:46

s debjutom! 5;)

kostenko_irina_

люблю омлеты с помидорами, часто делаю и в таком исполнении. От меня 5

loredana
07.12.2008 07:05

поправила вам оценку!...делаем такое..!вкусно!55

80985090831

СУПЕР ПЯТЬ.

nir
01.01.2009 23:25

Примитивно конечно,но имеет право жить!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты