Фото к рецепту: Томаты с луком и яйцом

Домашняя

20 мин.

Не определен

3656

10

30

06 декабря 2008, 19:59

Ингредиенты

  • томат - 2 шт. луковица - 2 шт. у меня одна патамушта большая попалась яйцо - 2 шт. масло растительное соль, чёрный перчик.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. 3. когда это случилось - значит пришло время влить слегка взбитые яйца. Довести до готовности, переодически помешивая. 4. употреблять рекомендую в холодном виде. Я вообще люблю эти помидорки просто с хлебом, а домашние используют, как гарнир.

    Пошаговые фото рецепта

    Томаты с луком и яйцом: фото шаг 1Томаты с луком и яйцом: фото шаг 2Томаты с луком и яйцом: фото шаг 3Томаты с луком и яйцом: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Вполне допускаю, что данное моё произведение, окажется жалким подобием какого нибудь известного блюда...

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    гетьмановна
    06.12.2008 20:54
    Ответить
    Жуть,до чего ж понравилось слово"ПАТАМУШТА"!!!!!!!!!!!!!!!!
    babydiana2004
    06.12.2008 20:57
    Ответить
    ой и я так делаю:) только семена удаляю и кожицу из помидор. 5+++++
    варуник
    06.12.2008 21:34
    Ответить
    :):)Поздравляю с дебютом! Удачи! Пять!
    maksaeva
    06.12.2008 21:44
    Ответить
    спасибо
    alice_catty
    06.12.2008 22:12
    Ответить
    я читая ингридиенты тоже задумалась о том что же такое патамушта :)
    ira9@tvnet.lv
    06.12.2008 22:46
    Ответить
    s debjutom! 5;)
    kostenko_irina_
    06.12.2008 23:26
    Ответить
    люблю омлеты с помидорами, часто делаю и в таком исполнении. От меня 5
    loredana
    07.12.2008 07:05
    Ответить
    поправила вам оценку!...делаем такое..!вкусно!55
    80985090831
    14.12.2008 02:51
    Ответить
    СУПЕР ПЯТЬ.
    nir
    01.01.2009 23:25
    Ответить
    Примитивно конечно,но имеет право жить!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели