Куриные голени в сливовом маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени вымыть, высушить бумажным полотенцем и сложить в глубокую миску.
Добавить измельченный чеснок, компот из слив, Террияки, оливковое масло, специи, соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты перемешать таким образом, чтобы маринад приобрел однородную структуру и хорошо впитался в курицу (можно предвартельно смешать составляющие маринада в блендере).
Накрыть миску с курицей пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (желательно на ночь).
Выложить курицу в форму для запекания, залить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 180 г духовку на 45-50 минут.
Перед подачей ножки полить маринадом, в котором они готовились.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


