Куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете. оставляете на 20-30 мин. далее выстилаем противень фольгой, чтобы было проще мыть. ставим решетку и выкладываем части нашей птички, сверху смазываем маринадом, но не всем. ставим в духовку при 220 градусах. на противень наливаем 1 стакан воды, чтобы стекающий маринад не горел. через 20 мин поливаем курицу оставшимся маринадом и продолжаем жарить. как зарумянятся и станут мягкими - готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке: шаг 1Куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке: шаг 2Куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке: шаг 3

Дополнительная информация

вы представить себе не можете какие ароматы разливаются вокруг пока все это готовится! кто не любит чеснок, просьба не беспокоиться. без чеснока или при малом его количестве пропадает весь интерес, тогда легче готовить что-нибудь другое фотки будут позже. пока не готово. искала на сайте что-то подобное, но не нашла, поэтому выставляю рецептом. как найдется выставлю вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naduwa
05.12.2008 19:56
Ответить
Вкусно 5+++
elitna
05.12.2008 20:05
Ответить
вкусно!
katechka
05.12.2008 20:10
Ответить
Очень вкусно, 5 А что такое густой соевый соус?
Фруша
05.12.2008 21:16
Ответить
божественно!!!!!!!!!
eshumaeva
05.12.2008 21:21
Ответить
для katechka густой соевый соус всегда в стекле и объем 300 мл. название не пишу, они очень разные. если есть необходимость могу выставить фотку своего. когда покупаете его нужно покачать, он ведет себя как очень жидкая сметана
варуник
05.12.2008 21:28
Ответить
Никогда не обращала внимание на густоту соуса. У нас практически весь соей соус в стекле. Перекачаю все:)Пять!
taldrik
05.12.2008 21:47
Ответить
курочка у нас всегда на ура! 5+
jelena_73
05.12.2008 22:38
Ответить
55!!!
ЯВенера
05.12.2008 23:24
Ответить
555!!!
romaniya
07.12.2008 16:06
Ответить
А простой уксус не подойдет? А то я ни разу не встречала красный рисовый?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru