Ингредиенты

  • четверть корня сельдерея, морковь, зеленое яблоко, петрушка. соль, оливковое масло, сок лимона.

    Пошаговый рецепт приготовления

    потереть на терку сельдерей, морковь, яблоко(яблоко сбрызнуть соком лимона). измельчить петрушку. посолить, заправить оливковым маслом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    massia69
    05.12.2008 01:15
    Ответить
    попробуйте ещё добавить к этому салату штучки 3-4 измельчённых скалкой грецких орехов.очень вкусный и полезный салат!и не только для кормящих!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели