Сырный суп с зелёным горошком и колбасками.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус)
Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно.
Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек.
Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Сыр у меня был жидковат, по этому доработок не потребовалось; если сыр твёрдый-трём на тёрку, или мелко режем, заливаем небольшим количеством горячего бульона и растираем до состояния густой сметаны.
Практически готово. Солим/перчим по вкусу, закрываем крышкой и забываем о супе минут на 20....
...вспоминаем, при подаче посыпаем зеленью(если хочется).
Подавала с сырными палочками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовить было боязно, уж очень экзотический(на мой взгляд) рецепт в источнике. В результате от первоначального варианта осталась только первая половина названия. Несмотря на все мои опасения и эксперементы суп удался. Теперь можно повторять