Оладушки
Ингредиенты
- -4 ст. муки
- -2,5 ст.молока
- -3 яйца
- -1 столовая л. растительного масла
- -1 столовая л. сахара
- -1 чайная л.соли
- -20 гр. сухих дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
-Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить муку, хорошо перемешать. Оставитьв тёплом месте на 40-60 мин.
-Когда поднимется опара положить соль,сахар,масло,яйца. Тщательно перемешать и дать подняться ещё раз.
-После этого не мешая тесто брать его ложкой и класть на разогретую с маслом сковороду. Толщина оладий 7-12 мм
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить01.12.2008 01:06
Здорово!5
sigma002
Ответить01.12.2008 01:07
Может Ваши оладьи у меня получаться. Единственная выпечка, которая мне не подвластна.
bestek
Ответить01.12.2008 01:10
Krasivo!!! 5 !
denise
Ответить01.12.2008 01:09
Это как пышки ? ВКУСНО !!! 555
koshka_1983
Ответить01.12.2008 01:33
я просто обожаю дрожжевые оладьи, получаются не жирные и много масла не надо, пятерки!!!
tatiko
Ответить01.12.2008 01:58
Спасибо!!!!!!!!!!
варуник
Ответить01.12.2008 02:59
Просто и вкусно!
миндалька
Ответить01.12.2008 03:34
Дрожжевые оладки просто прелесть!
миндалька
Ответить01.12.2008 03:36
Кстати,поздравляем Вас с дебютом!
Ждем новых рецептов.
кыш
Ответить01.12.2008 03:55
Хорошие, пышные!

irina90-60-90
Ответить25.01.2010 16:02
пышные и вкусные,люлю такие

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты