Куриный бульон с травами.

Ингредиенты

  • 200 гр. курицы
  • 100 гр. суповой пасты (или любых других макарон)
  • несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем курицу и ставим варить бульон.

Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.

В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.

Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.

Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
01.12.2008 00:46
Ответить
Знаю,люблю,рекомендую!555555555555555!
пики
01.12.2008 00:47
Ответить
От меня 5+
маршал
01.12.2008 01:08
Ответить
Хороший рецепт, для желудка полезно. просто и со вкусом. 5555555
mara
01.12.2008 01:31
Ответить
и от меня 5
taldrik
01.12.2008 01:55
Ответить
вкусный бульончик! 5
skljanka
01.12.2008 03:24
Ответить
спасибо, девочки)
80985090831
16.02.2009 23:47
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru