Куриный бульон с травами.

Фото к рецепту: Куриный бульон с травами.
Домашняя3Не определен
5374734

Ингредиенты

  • 200 гр. курицы
  • 100 гр. суповой пасты (или любых других макарон)
  • несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
  • 2 яйца.
  • соль, свежемолотый черный перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем курицу и ставим варить бульон.

Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.

В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.

Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.

Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Знаю,люблю,рекомендую!555555555555555!

пики
01.12.2008 00:47

От меня 5+

маршал

Хороший рецепт, для желудка полезно. просто и со вкусом. 5555555

mara
01.12.2008 01:31

и от меня 5

taldrik
01.12.2008 01:55

вкусный бульончик! 5

skljanka
01.12.2008 03:24

спасибо, девочки)

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты