Куриный бульон с травами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем курицу и ставим варить бульон.
Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.
В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.
Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.
Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить01.12.2008 00:46
Знаю,люблю,рекомендую!555555555555555!
пики
Ответить01.12.2008 00:47
От меня 5+
маршал
Ответить01.12.2008 01:08
Хороший рецепт, для желудка полезно. просто и со вкусом. 5555555
mara
Ответить01.12.2008 01:31
и от меня 5
taldrik
Ответить01.12.2008 01:55
вкусный бульончик! 5
skljanka
Ответить01.12.2008 03:24
спасибо, девочки)
80985090831
Ответить16.02.2009 23:47
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели