Башенки из клубничного омлета с сыром.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Клубничку превратить в пюре блендером.
Яйца взбить со сливками и сахарным песком.
Добавить клубнику в яичную смесь...перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ст/ложка) и вылить в неё яично-клубничную массу.
Запекать в разогретой духовке в течении 5-7 минут.
Из ломтиков хлеба и сыра изготовить кружочки, при помощи стаканчика. 6 шт. хлебных и 6 шт. сырных.
Омлет достать из духовки, стаканчиком сформировать кружочки 9 шт.
В сковороде растопить масло (1 ст/ложка) и обжарить в нем хлебные кружочки с одной стороны.
Выкладываем хлеб поджаренной стороной вверх, затем кружочек омлета, кружочек сыра, опять омлет, сыр и омлет.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусно...если лень делать кружочки...приготовьте омлет и закусите его бутербродом с сыром. Я использовала сыр с 16% жира, но мне кажется...будет ещё вкуснее с адыгейским или с моцареллой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






