"оливковая иньекция" (подарок для vega.поздравляю с днём рождения,желаю много денег и любви мужчин)
Ингредиенты
- - мясо курицы без костей (с кожей)-1200 гр.
- - оливки без косточек - 1 банка (300 мл.)
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- куриное мясо разделить на две части,одну часть положить на куриную кожу,поперчить,равномерно выложить оливки,накрыть второй половиной куриного мяса (см. пошаговые фотографии)
- завернуть мясо в рулет ,зафиксировать куриную кожу зубочистками
- выложить рулет на фальгу ,фальгу закрыть конвертом,выпекать в разогретой до 300t духовке 25 минут
- открыть конверт , в шприц набрать сок из под оливков "обколоть" рулет(100мл. - 5"шприцов"по 20мл.)
- выпекать 30минут на верхней полке духовки при температуре 250t
-остудить
-готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shoka
Ответить29.11.2008 23:27
интересный рецепт! обожаю куриц! 5
bratyury
Ответить29.11.2008 23:30
Интересный и лаконичный рецепт, впервые с таким встречаюсь... А можно уточнить, в порядке редакции рецепта или ответа на комментарий, какой вкус получается и что в нём особенного? Сегодня в соке из-под оливков (маслин) мясо мариновали... Мне начинает казаться, что я его зря выливаю.
laralaram
Ответить29.11.2008 23:34
Да, написано лаконично, но возни с этим блюдо до фига, я уже делала курицу по этому принципу - подвиг, мясо от костей отделить и т.д. Вобщем за труды 5!
гетьмановна
Ответить29.11.2008 23:38
Какое здоровское мясо!55555555555555555!
sherta
Ответить29.11.2008 23:47
Какое интригующе-устрашающее название- "Оливковая Иньекция" и какая красота на самом деле. 5.
vega
Ответить29.11.2008 23:45
Спасибо тебе огромное Мне очень приятно. Ты самая первая Такая красота!
for_ever
Ответить29.11.2008 23:48
Классный подарочек!!!!555555555555555
taldrik
Ответить29.11.2008 23:51
Сколько труда вложено и не зря- очень интересно получилось! 5+
bestek
Ответить30.11.2008 00:14
А я мариную мясо для гриля в маринаде из под оливок.
oksana-sapruvowa
Ответить30.11.2008 00:39
555!!!)
okbondareva
Ответить30.11.2008 00:40
555))))
кыш
Ответить30.11.2008 02:50
Я много раз пользовалась соком от оливок для маринования мяса. Нормально.
loredana
Ответить30.11.2008 03:21
великолепно! за придумку и труд 10!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты