Ингредиенты

  • отбивные на косточке - 3 шт.
  • оливки консервированные-1 банка
  • перец молотый -крупно.
  • соль.
  • зелень к подаче.
  • гарнир:
  • чеснок - 3 головки
  • соус:
  • мед
  • оливковое масло - 70 мл.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • базиликум - 2 веточки (можно и сухим воспользоваться,как советовала виктория.)
  • соль и черный молотый перец.
  • и мои изменения:
  • вместо меда положил пол ложки сахарного песка.
  • ложка аджики.(люблю по острее).

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, и залить рассолом от консервированых оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.Предворительно обжарить в масле дольку чеснока.Подавать с чесноком от МАРИ и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 1Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 2Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 3Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 4Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 5Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 6Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 7Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вдохнавился рецептом чеснока от mari2020 и наших кулинаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
29.11.2008 17:54
Ответить
Здоровские отбивные.Да еще с чесночком. 5.
sherta
29.11.2008 17:54
Ответить
И кто это так успел баллы подпортить?
olivka25
29.11.2008 17:57
Ответить
Интересненько. 5. Жадины, плохие оченки надо комментировать.
mellorn
29.11.2008 18:07
Ответить
Мяско вкусненькое. 5
irina-kolyshkova
29.11.2008 18:09
Ответить
отлично 5
lorxen1
29.11.2008 18:14
Ответить
вкусное мяско--5+++ Женя,а я пропустила такой вкусный чесночёк от Марины,посмотрела рецептик,сделаю,спасибки
bratyury
29.11.2008 18:16
Ответить
Отлично. Интересная мысль использовать для маринования мяса сок от маслин.
тайрин
29.11.2008 18:16
Ответить
Чеснок в качестве гарнира - это песня (ели и пели :): гарнир как раз по сезону.
igor_r
29.11.2008 18:16
Ответить
Мёда тоже пол-ложки было?Интересно,5
veka
29.11.2008 18:26
Ответить
ИГОРЬ ПОСМОТРИТЕ ОРЕГИНАЛ-ТАМ ВСЕ ОПИСАНО ТОЧНО.
ats2230 309 05
29.11.2008 18:47
Ответить
без комментариев!5
mari2020
29.11.2008 19:19
Ответить
Отличное мяско получилось да и с чесночком еще.5!!!
veka
29.11.2008 19:26
Ответить
Это Вы меня вдохновили Вашим чесночком-Спасибо.
taldrik
29.11.2008 19:39
Ответить
как здорово получилось! 5+
starshina
29.11.2008 20:07
Ответить
Действительно- сок от маслин-интересно. Но ....сударь, не в смысле критики, остальное....вроде как обыкновенно. Я не в обиду, ни чуть. Просто люблю творчество.
veka
29.11.2008 20:18
Ответить
starshina-а разве мясо можно как то по новому жарить -поделитесь плиз!
laralaram
29.11.2008 20:40
Ответить
А я люблю так отбивные жарить - класс! Но часто использую соевый соус... Творчество тоже люблю, но иногда продукты по самым простым рецептам и есть самые вкусные - знаете, "картошечка, когда с сольцой её намять"... Вот французская кухня не совсем моё - ну, прям одно творчество, а вкуса мало. Вам 5!.
irusya.by
29.11.2008 21:43
Ответить
никогда в жизни не буду мариновать мясо в жидкости с банки с оливами или маслинами..............
veka
30.11.2008 00:01
Ответить
irusya.by: -это Ваше право -сколько людей -столько вкусов.
makakulja
30.11.2008 07:34
Ответить
И "по 3 минуты хватит?" Не сырое внутри?
veka
30.11.2008 12:48
Ответить
если отбить то даже много
ra999
01.12.2008 17:48
Ответить
Была очень приятно удивлена вашим исполнением (особенно понpавилoсь дополнение - аджика). Рецепт расходиться - и это ГЛАВНОЕ! :-)
mu-shu
02.12.2008 05:21
Ответить
по-моему здорово! 5+ :)
veka
02.12.2008 12:06
Ответить
Аджика-это отдельный разговор--
машенька-84-
29.12.2008 10:58
Ответить
Апетитно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели