Чеснок..... и не только чеснок

Фото к рецепту: Чеснок..... и не только чеснок
Домашняя30 мин.4Не определен
38282550

Ингредиенты

  • отбивные на косточке - 3 шт.
  • оливки консервированные-1 банка
  • перец молотый -крупно.
  • соль.
  • зелень к подаче.
  • гарнир:
  • чеснок - 3 головки
  • соус:
  • мед
  • оливковое масло - 70 мл.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • базиликум - 2 веточки (можно и сухим воспользоваться,как советовала виктория.)
  • соль и черный молотый перец.
  • и мои изменения:
  • вместо меда положил пол ложки сахарного песка.
  • ложка аджики.(люблю по острее).

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, и залить рассолом от консервированых оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.Предворительно обжарить в масле дольку чеснока.Подавать с чесноком от МАРИ и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 1
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 2
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 3
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 4
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 5
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 6
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 7
Чеснок..... и не только чеснок: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вдохнавился рецептом чеснока от mari2020 и наших кулинаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sherta
29.11.2008 17:54

Здоровские отбивные.Да еще с чесночком. 5.

sherta
29.11.2008 17:54

И кто это так успел баллы подпортить?

olivka25
29.11.2008 17:57

Интересненько. 5. Жадины, плохие оченки надо комментировать.

mellorn
29.11.2008 18:07

Мяско вкусненькое. 5

irina-kolyshkova

отлично 5

lorxen1
29.11.2008 18:14

вкусное мяско--5+++ Женя,а я пропустила такой вкусный чесночёк от Марины,посмотрела рецептик,сделаю,спасибки

bratyury
29.11.2008 18:16

Отлично. Интересная мысль использовать для маринования мяса сок от маслин.

тайрин

Чеснок в качестве гарнира - это песня (ели и пели :): гарнир как раз по сезону.

igor_r
29.11.2008 18:16

Мёда тоже пол-ложки было?Интересно,5

veka
29.11.2008 18:26

ИГОРЬ ПОСМОТРИТЕ ОРЕГИНАЛ-ТАМ ВСЕ ОПИСАНО ТОЧНО.

ats2230 309 05

без комментариев!5

mari2020
29.11.2008 19:19

Отличное мяско получилось да и с чесночком еще.5!!!

veka
29.11.2008 19:26

Это Вы меня вдохновили Вашим чесночком-Спасибо.

taldrik
29.11.2008 19:39

как здорово получилось! 5+

starshina

Действительно- сок от маслин-интересно. Но ....сударь, не в смысле критики, остальное....вроде как обыкновенно. Я не в обиду, ни чуть. Просто люблю творчество.

veka
29.11.2008 20:18

starshina-а разве мясо можно как то по новому жарить -поделитесь плиз!

laralaram

А я люблю так отбивные жарить - класс! Но часто использую соевый соус... Творчество тоже люблю, но иногда продукты по самым простым рецептам и есть самые вкусные - знаете, "картошечка, когда с сольцой её намять"... Вот французская кухня не совсем моё - ну, прям одно творчество, а вкуса мало. Вам 5!.

irusya.by

никогда в жизни не буду мариновать мясо в жидкости с банки с оливами или маслинами..............

veka
30.11.2008 00:01

irusya.by: -это Ваше право -сколько людей -столько вкусов.

makakulja

И "по 3 минуты хватит?" Не сырое внутри?

veka
30.11.2008 12:48

если отбить то даже много

ra999
01.12.2008 17:48

Была очень приятно удивлена вашим исполнением (особенно понpавилoсь дополнение - аджика). Рецепт расходиться - и это ГЛАВНОЕ! :-)

mu-shu
02.12.2008 05:21

по-моему здорово! 5+ :)

veka
02.12.2008 12:06

Аджика-это отдельный разговор--

машенька-84-

Апетитно.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты