Ингредиенты

  • 300 гр. неочищенных креветок 500 гр. кальмаров 250 гр. шампиньонов 1 луковица 1 зубчик чеснока 250 гр. сливок 10% 1л куриного бульона слив масло зелень соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Креветки отварить,очистить.Кальмары отварить в течении 3 мин,нарезать соломкой.Лук мелко нарезать и пожарить на слив. масле 5 минут.Затем добавить измельченный чеснок,шампиньоны и тушить 10 мин.Бульон разогреть.Положить в него тушеную массу,довести до кипения и варить 5мин.Добавить морепродукты,проварить1мин.Влить сливки,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня,положить рубленую зелень.

    Дополнительная информация

    Очень вкусно,попробуйте и не пожалеете.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    hru6k@list.ru
    28.11.2008 19:32
    Ответить
    очень вкусно, я туда еще немного сыра Альмете или Фетаки добавляю)) Рекомендую попробовать. А Вам 5+
    telegnoosik
    28.11.2008 19:50
    Ответить
    вина бы сухого добавить...
    anny-lat
    28.11.2008 19:54
    Ответить
    да с ним грибы потушить ,так в оригинале рецепта
    skljanka
    28.11.2008 19:56
    Ответить
    ....вина белого+сыр+капусты цветной немного(или брюсельской) +мидий(вместо кальмаров-не люблю их йодовый привкус)-совсем другой суп будет) попробуйте и этот вариант-рекомендую.
    olil
    28.11.2008 20:39
    Ответить
    Я бы пожалуй попробовал креветочный бульон использовать,вместо куриного,где то рецепт Гамбо был,по такому сценарию..
    darinap
    28.11.2008 22:04
    Ответить
    По моему и так хорошо! А вариантов можно придумать сколь угодно!5!
    irusya.by
    29.11.2008 01:49
    Ответить
    поставила 5, исправила)))) заберу, но ещё пока не определилась, буду или не буду готовить
    irusya.by
    29.11.2008 03:39
    Ответить
    хороший источник указали)
    irina-kolyshkova
    19.07.2009 18:15
    Ответить
    отличные дары 555555555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели