Ингредиенты

  • 300 гр. неочищенных креветок
  • 500 гр. кальмаров
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить, очистить.

Кальмары отварить в течении 3 мин, нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и пожарить на сливочном масле 5 минут.

Затем добавить измельченный чеснок, шампиньоны и тушить 10 мин.

Бульон разогреть.

Положить в него тушеную массу, довести до кипения и варить 5мин.

Добавить морепродукты,проварить1 мин.

Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить.

Снять с огня, положить рубленую зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hru6k@list.ru
28.11.2008 19:32
Ответить
очень вкусно, я туда еще немного сыра Альмете или Фетаки добавляю)) Рекомендую попробовать. А Вам 5+
telegnoosik
28.11.2008 19:50
Ответить
вина бы сухого добавить...
anny-lat
28.11.2008 19:54
Ответить
да с ним грибы потушить ,так в оригинале рецепта
skljanka
28.11.2008 19:56
Ответить
....вина белого+сыр+капусты цветной немного(или брюсельской) +мидий(вместо кальмаров-не люблю их йодовый привкус)-совсем другой суп будет) попробуйте и этот вариант-рекомендую.
olil
28.11.2008 20:39
Ответить
Я бы пожалуй попробовал креветочный бульон использовать,вместо куриного,где то рецепт Гамбо был,по такому сценарию..
darinap
28.11.2008 22:04
Ответить
По моему и так хорошо! А вариантов можно придумать сколь угодно!5!
irusya.by
29.11.2008 01:49
Ответить
поставила 5, исправила)))) заберу, но ещё пока не определилась, буду или не буду готовить
irusya.by
29.11.2008 03:39
Ответить
хороший источник указали)
irina-kolyshkova
19.07.2009 18:15
Ответить
отличные дары 555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru