Печенья из ячменных хлопьев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взяла ячменные хлопья,что имелись в наличии,можно взять и любые другие.

Залила их кипятком,чтобы покрыло на пол-сантиметра.

Положила масло и закрыла крышкой,чтобы набухли.

Растерла яйцо с сахаром.

Добавила сливки,кефир,ванилин,смешала.

Влила смесь в кашу,туда же промытый изюм и мед.

Добавила муку для связку,получилось жидкое тесто.

Выложила на противень ложкой.

Выпекла в заранее разогретой духовке.

Пошаговые фото рецепта

Печенья из ячменных хлопьев: шаг 1Печенья из ячменных хлопьев: шаг 2Печенья из ячменных хлопьев: шаг 3Печенья из ячменных хлопьев: шаг 4

Дополнительная информация

По набору продуктов понятно,что делала печенья из подручных средств. Но получились интересные печенюшки,всем понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
24.11.2008 19:59
Ответить
спасибо!5
oksana malzew
24.11.2008 21:14
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели