Печенья из ячменных хлопьев

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взяла ячменные хлопья,что имелись в наличии,можно взять и любые другие.
Залила их кипятком,чтобы покрыло на пол-сантиметра.
Положила масло и закрыла крышкой,чтобы набухли.
Растерла яйцо с сахаром.
Добавила сливки,кефир,ванилин,смешала.
Влила смесь в кашу,туда же промытый изюм и мед.
Добавила муку для связку,получилось жидкое тесто.
Выложила на противень ложкой.
Выпекла в заранее разогретой духовке.
Дополнительная информация
По набору продуктов понятно,что делала печенья из подручных средств. Но получились интересные печенюшки,всем понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить24.11.2008 19:59
спасибо!5
oksana malzew
Ответить24.11.2008 21:14
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


