Печенья из ячменных хлопьев
Печенья из ячменных хлопьев с овсяными и другими хлопьями, сливочным маслом, сливками, изюмом и медом - вкусное и полезное лакомство для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Взяла ячменные хлопья,что имелись в наличии,можно взять и любые другие.
Залила их кипятком,чтобы покрыло на пол-сантиметра.
Положила масло и закрыла крышкой,чтобы набухли.
Растерла яйцо с сахаром.
Добавила сливки,кефир,ванилин,смешала.
Влила смесь в кашу,туда же промытый изюм и мед.
Добавила муку для связку,получилось жидкое тесто.
Выложила на противень ложкой.
Выпекла в заранее разогретой духовке.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
По набору продуктов понятно,что делала печенья из подручных средств. Но получились интересные печенюшки,всем понравилось.