Печенья из ячменных хлопьев
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взяла ячменные хлопья,что имелись в наличии,можно взять и любые другие.
Залила их кипятком,чтобы покрыло на пол-сантиметра.
Положила масло и закрыла крышкой,чтобы набухли.
Растерла яйцо с сахаром.
Добавила сливки,кефир,ванилин,смешала.
Влила смесь в кашу,туда же промытый изюм и мед.
Добавила муку для связку,получилось жидкое тесто.
Выложила на противень ложкой.
Выпекла в заранее разогретой духовке.
Дополнительная информация
По набору продуктов понятно,что делала печенья из подручных средств. Но получились интересные печенюшки,всем понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить24.11.2008 19:59
спасибо!5
oksana malzew
Ответить24.11.2008 21:14
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки