Ингредиенты

  • 1 редька
  • соль
  • 1-2 крабовые палочки
  • 1 средняя морковка
  • половина красного сладкого перца
  • половина зелёного сладкого перца
  • петрушка
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез или оливк.масло

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку натереть на крупной тёрке,присолить,немного примять(руками) и оставить чтоб выпустила горечь=3часа.

Перец нарезать кубиками.

Крабовые палочки кубиками.

Морковку натереть на средней тёрке.

Чеснок и петрушку измельчить.

Смешать в миске отжатую от сока редьку,перец,крабовые палочки,морковку,петрушку и чеснок-запрвить по желанию или майонезом или оливк.маслом.

Я заправляла оливк.маслом.

Пошаговые фото рецепта

Салат"белоснежка": фото шаг 1Салат"белоснежка": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
23.11.2008 14:06
Ответить
Очень люблю такой салат,правда,без крабовых палочек.5!
mari2020
23.11.2008 14:17
Ответить
Необычно,но может и вкусно.5!!!
Nathalya
23.11.2008 14:24
Ответить
и мне понравился, 5
gornaya lavanda
23.11.2008 14:24
Ответить
Необычненько для меня! С редькой, наверное, остро получается?
cus-pus
23.11.2008 14:34
Ответить
Редьку очень уважаю ! Нет слов ! Отлично !
ЯВенера
23.11.2008 14:56
Ответить
редьку очень люблю, попробую, 555!!!
fialka1
23.11.2008 14:56
Ответить
Думаю вкусно 555!Только я редьку замачиваю в воде,тогда не только горечь уходит,но и не нужный запах:)
smalec
23.11.2008 15:14
Ответить
Люблю редьку, но как-то все не получается с ней дружить. А какую Вы используете - белую или черную? Только 5!
soluchka
23.11.2008 15:28
Ответить
5 и забираю. Danke.
ira9@tvnet.lv
23.11.2008 16:08
Ответить
a esli bez majoneza, to voobshe dieticheskoe i ochenj vkusnoe bludo poluchaetsja! 555 ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели