Ингредиенты

  • 500-600 гр. куриного филе
  • 100 гр. майонеза
  • 2-3 яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. (с верхом) крахмала
  • 1 ст.л. лимоного сока
  • 1/4 ч.л черного молотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко порубить (кусочки около 1 см), добавить яйца, мелко порезанный лук, майонез, крахмал, немного соли и перец.

Все перемешать, поставить в холодильник на 1-2 часа.

Массу выложить на сковороду ложкой, обжарить на оливковом масле (или на вашем любимом) с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
22.11.2008 23:40
Ответить
Люблю!!!Пять.С Уважением.
мурик
22.11.2008 23:47
Ответить
Может как вариант? уже есть у Неженки!
vsirf77777
22.11.2008 23:51
Ответить
А если туда еще и грибочков порубить ,то будет вообще вкуснятина:)
sigma002
22.11.2008 23:52
Ответить
Посмотрите "Рубленные отбивные из курицы".
barvinok
22.11.2008 23:57
Ответить
такие биточки можно делать из мелко порезанной говядины или телятины,получается очень вкусно./5/
olivka25
23.11.2008 00:00
Ответить
Спасибо за советы
sigma002
23.11.2008 00:03
Ответить
Еще из свинины не плохо получается!
olivka25
23.11.2008 00:05
Ответить
Мне кажется из любого мяса вкусно получится, сама идея очень хороша, получается нежно.
Nathalya
23.11.2008 00:10
Ответить
СТАВЛЮ 5, с условием, что будете в будущем пользоваться поиском и выставлять вариантом.
olivka25
23.11.2008 00:11
Ответить
Я недавно на сайте, не изучила еще как следует, спасибо за совет.
strelec148
23.11.2008 01:38
Ответить
согласна про вариант...но 5! биточки -прелесть!
olivka25
23.11.2008 02:46
Ответить
Спасибки :)
мила жданова
23.11.2008 18:02
Ответить
Очень вкусно! Тоже самое можно и с рыбкой проделать :) Рецепт универсален и тем ещё более хорошь 5+
irusya.by
24.11.2008 15:52
Ответить
Это очень вкусно, но согласна, давайте вариантом. так будет проще всем в дальнейшем. Спасибо!
миндалька
01.12.2008 06:03
Ответить
Отличные биточки!55555555
sama_ja
12.12.2008 04:08
Ответить
ммммммммм!!!!!5555555555555555 перед уходом забиру!!!!!!!!! спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели