Закусочные наполеончики
Ингредиенты
- 2 баночки мягкого плавленного сыра
- 1 ст.л. майонеза
- 1-2 ст.л. хрена со свеклой (зависит от остроты продукта)
- 200 гр. крабовых палочек
- немного нарезанного зеленого лука
- упаковка готового слоеного теста (удобнее брать в пластинах)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и вырезать небольшие квадратики,треугольники или, как нравится.
Разложить на смазанном маслом противне или на пекарской бумаге на расстоянии примерно 2 см друг от друга .
Разогреть духовку до 200*С.
Выпекать до золотистого цвета.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Смешать с остальными компонентами начинки.
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку и прикрыть второй половиной.
Украсить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
vel1809
Ответить22.11.2008 20:17
Симпатичные Наполеончики.5
mimi
Ответить22.11.2008 20:17
замечательное исполнение! С начинками можно "играться"..отлично!
baroc345
Ответить22.11.2008 20:16
иНТЕРЕСНО.555.
алюся
Ответить22.11.2008 20:18
555++вкусно!!!
chudo
Ответить22.11.2008 20:46
отличная идея!
maj4ik
Ответить22.11.2008 20:46
класс!! 555
Nathalya
Ответить22.11.2008 20:59
идея, 5
svetlana dark
Ответить22.11.2008 21:10
красавчики!5
favila
Ответить22.11.2008 21:15
Cпасибо за идею!5+
lorxen1
Ответить22.11.2008 21:19
не понимаю,что тут УДИВИТЕЛЬНОГО,когда кто-то пироги из ГОТОВОГО теста делает,так возмущаются все ,а ТУТ такой восторг???????
lorxen1
Ответить22.11.2008 21:37
ой,забыла написать,я лично к вашему рецепту ничего не имею,красиво смотрится-5+
80985090831
Ответить22.11.2008 22:06
5+++++
strelec148
Ответить22.11.2008 23:17
прекрасная закусочка....отпад! 5
panama
Ответить22.11.2008 23:26
Мне понравилось. Только я крабовые палочки не очень, возьму форельку. Но это конечно дело вкуса. А за идею 5+!
soluchka
Ответить22.11.2008 23:36
klass!5!
ketico
Ответить23.11.2008 01:06
5++++++
alexandri
Ответить23.11.2008 02:09
Быстро и вкусно! 5!
oikumene
Ответить23.11.2008 02:25
Спасибо! Но ведь идея не моя.
Jazzedcook. Просто нравится ее творчество, именно творчество.
oikumene
Ответить23.11.2008 13:01
lorxen1
Вы правы, спасибо за отзыв!!! 

naduwa
Ответить23.11.2008 22:17
Супер 5+++ 

Фруша
Ответить23.11.2008 23:22
А это ваш рецепт?Простите
И ваше фото?

Фруша
Ответить23.11.2008 23:24
Мне кажется оно с другого сайта взято?
oikumene
Ответить24.11.2008 00:13
фруша! Совершенно верно, фото моё
С моей подписью - Olga. Домашняя Лоция, это мой сайт. А на Повары.ру я нахожусь под своим именем - Ольга
А рецепт я указала откуда - Jazzedcook.com


oikumene
Ответить24.11.2008 00:23
фруша, что-то я задумалась, на других сайтах не должно быть, подскажите где еще видели?
jelena_73
Ответить24.11.2008 13:49
555!!!
марияn
Ответить24.11.2008 14:23
Красиво и очень аппетитно!Спасибо за рецепт!
oikumene
Ответить24.11.2008 15:00
Спасибо за добрые слова!
фруша, очень красивые ландыши! 


elitna
Ответить24.11.2008 20:03
пять!

кыш
Ответить24.11.2008 20:29
Олечка, красивая и вкусная закуска!

oikumene
Ответить27.11.2008 19:45
Спасибо!
kidlog
Ответить30.11.2008 16:42
Отличный завтрак... 5!
lena78
Ответить24.12.2008 06:54
И быстро и красиво 5++++
palma33
Ответить11.01.2009 18:25
вкусно ,спасибо,5+!
oracle
Ответить16.02.2009 16:32
вау! отличный рецепт! +5
irina-kolyshkova
Ответить06.05.2009 23:10
МИЛАШКИ!!!55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты