Салат "болгарец"
Ингредиенты
- болгарский перец-6 шт.
- лук-4 головки,
- перец-чили-1 шт.
- растительное масло-400 мл.,
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец помыть, вынуть стебель и семена, нарезать на полосочки.
Лук порезать на полуколечки и измельчить перец-чили. Складывать в баночку, чеpедуя цвет перца с луком и перцом-чили.
Растительноe масло размешать с фруктовым уксусом, добавить соль и перец.
Овощи прижать (утрамбовать)немного и залить дрессингом. Поставить в холодильник на 1 день.
Подавать к мясным блюдам, а так же c листовыми и овощными салатами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить21.11.2008 21:34
Ох как я уважаю такие вещи!
cus-pus
Ответить21.11.2008 21:38
Я тоже перчик люблю !!! 555
гетьмановна
Ответить21.11.2008 21:47
Вот такой вкусненький болгарец!5!
panama
Ответить21.11.2008 21:48
Спасибо большоe!)))
laralaram
Ответить21.11.2008 22:05
Да уж ничего не скажешь - хорош рецепт. А ещё вкусно с печёным перцем... 5
svetlana dark
Ответить21.11.2008 22:07
красивая закуска! отлично!
djastina
Ответить21.11.2008 22:19
Ярко и красиво! Мне нравится! 5
nira60
Ответить21.11.2008 22:26
5! люблю с чесночком еще маринованный перчик
еленас
Ответить21.11.2008 22:33
так понравилось.обязательно попробую!5
tamarik_80
Ответить21.11.2008 22:34
55!!! Очень вкусно. Только подскажите, а фруктовый уксус можно заменить на обычный (тогда в каких пропорциях использовать)? И чили измельчаем прям с семенами?
leno4ka0406
Ответить21.11.2008 22:36
люблю перчик! но добавлю домашний яблочный.555
обжорка кама
Ответить21.11.2008 22:57
Красота!!! 5+
sweta1
Ответить21.11.2008 23:35
ай,молодец!очень по душе мне такой перчик!5!
panama
Ответить21.11.2008 23:52
Девочки, спасибо вам всем большое! Это основной рецепт, а позже можно добавлять и зелень и чесночёк и к овощам. C Печённым перчиком тоже вкусно, делаем, но этот салатик свежий и хрустяшшый.
lorxen1
Ответить22.11.2008 00:12
отлично--5+ там спрашивали,а чем же заменить фруктовый уксус?
bart
Ответить22.11.2008 00:30
Обалденно вкусно! Вот где ты раньше была,пока перец был дешевый? 5+
christymar
Ответить22.11.2008 00:33
название тоже интересное,ну и салат хорош 5
panama
Ответить22.11.2008 01:18
tamarik_80,lorxen1 Можно взять простой 6% уксус. christymar Название салата взяла от болга (рский)и( пе)рец – „Болгарец“!
mu-shu
Ответить22.11.2008 03:57
ну, класс!!!5+5+5+
loredana
Ответить22.11.2008 07:48
klas!5+...a mojno ispolizovati yablochnii uksus?i scoliko hranitsea salat v holodilinike?
panama
Ответить22.11.2008 14:45
Яблочный уксус отлично подойдёт к этому салату. А сkолько хранится не могу сказать - он больше трёх дней у нас ещё не держался, да и не большая это порция на один салатик. Спасибо ещё раз всем посетившим мой рецепт!!!)))))))))))))
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:21
5+!!!
ketico
Ответить24.11.2008 15:57
super .zabrala, spasiba 5++++++
миндалька
Ответить29.11.2008 23:10
Спасибочки! Красотища и вкуснятина!555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты