Фото к рецепту: Салат "болгарец"

Домашняя

20 мин.

Не определен

4495

24

51

21 ноября 2008, 21:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, вынуть стебель и семена, нарезать на полосочки.

Лук порезать на полуколечки и измельчить перец-чили. Складывать в баночку, чеpедуя цвет перца с луком и перцом-чили.

Растительноe масло размешать с фруктовым уксусом, добавить соль и перец.

Овощи прижать (утрамбовать)немного и залить дрессингом. Поставить в холодильник на 1 день.

Подавать к мясным блюдам, а так же c листовыми и овощными салатами.

Пошаговые фото рецепта

Салат "болгарец": шаг 1Салат "болгарец": шаг 2Салат "болгарец": шаг 3Салат "болгарец": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.11.2008 21:34
Ответить
Ох как я уважаю такие вещи!
cus-pus
21.11.2008 21:38
Ответить
Я тоже перчик люблю !!! 555
гетьмановна
21.11.2008 21:47
Ответить
Вот такой вкусненький болгарец!5!
panama
21.11.2008 21:48
Ответить
Спасибо большоe!)))
laralaram
21.11.2008 22:05
Ответить
Да уж ничего не скажешь - хорош рецепт. А ещё вкусно с печёным перцем... 5
svetlana dark
21.11.2008 22:07
Ответить
красивая закуска! отлично!
djastina
21.11.2008 22:19
Ответить
Ярко и красиво! Мне нравится! 5
nira60
21.11.2008 22:26
Ответить
5! люблю с чесночком еще маринованный перчик
еленас
21.11.2008 22:33
Ответить
так понравилось.обязательно попробую!5
tamarik_80
21.11.2008 22:34
Ответить
55!!! Очень вкусно. Только подскажите, а фруктовый уксус можно заменить на обычный (тогда в каких пропорциях использовать)? И чили измельчаем прям с семенами?
leno4ka0406
21.11.2008 22:36
Ответить
люблю перчик! но добавлю домашний яблочный.555
обжорка кама
21.11.2008 22:57
Ответить
Красота!!! 5+
sweta1
21.11.2008 23:35
Ответить
ай,молодец!очень по душе мне такой перчик!5!
panama
21.11.2008 23:52
Ответить
Девочки, спасибо вам всем большое! Это основной рецепт, а позже можно добавлять и зелень и чесночёк и к овощам. C Печённым перчиком тоже вкусно, делаем, но этот салатик свежий и хрустяшшый.
lorxen1
22.11.2008 00:12
Ответить
отлично--5+ там спрашивали,а чем же заменить фруктовый уксус?
bart
22.11.2008 00:30
Ответить
Обалденно вкусно! Вот где ты раньше была,пока перец был дешевый? 5+
christymar
22.11.2008 00:33
Ответить
название тоже интересное,ну и салат хорош 5
panama
22.11.2008 01:18
Ответить
tamarik_80,lorxen1 Можно взять простой 6% уксус. christymar Название салата взяла от болга (рский)и( пе)рец – „Болгарец“!
mu-shu
22.11.2008 03:57
Ответить
ну, класс!!!5+5+5+
loredana
22.11.2008 07:48
Ответить
klas!5+...a mojno ispolizovati yablochnii uksus?i scoliko hranitsea salat v holodilinike?
panama
22.11.2008 14:45
Ответить
Яблочный уксус отлично подойдёт к этому салату. А сkолько хранится не могу сказать - он больше трёх дней у нас ещё не держался, да и не большая это порция на один салатик. Спасибо ещё раз всем посетившим мой рецепт!!!)))))))))))))
oksana malzew
24.11.2008 02:21
Ответить
5+!!!
ketico
24.11.2008 15:57
Ответить
super .zabrala, spasiba 5++++++:)
миндалька
29.11.2008 23:10
Ответить
Спасибочки! Красотища и вкуснятина!555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели