Фото к рецепту: Куриные сердечки с ананасами

Домашняя

30 мин.

Не определен

17499

13

31

20 ноября 2008, 16:28

Ингредиенты

  • упаковка куриных сердечек.
  • сметана 4-5 ст.л.
  • ананасы консервированные кусочками
  • магги на второе для курицы по французки

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки тушить пока не выкипит вся жидкость в сковородке. Затем добавить 4-5 столовых ложек сметаны, дать прокипеть . Добавить полпакета магги , перемешать. С ананасов слить сок и добавить к сердечкам. Закрыть крышкой и тушить минут 10.

Поедать с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки с ананасами: фото шаг 1Куриные сердечки с ананасами: фото шаг 2Куриные сердечки с ананасами: фото шаг 3Куриные сердечки с ананасами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
20.11.2008 16:47
Ответить
Спасибо за рецепт. :)
fialka1
20.11.2008 16:53
Ответить
Вкусно 5555!
svetochk@
20.11.2008 17:11
Ответить
Вкусно, но предпочитаю натуральные приправы. А с ананасами - просто класс!
Nathalya
20.11.2008 17:25
Ответить
интересно, 5
irusya.by
20.11.2008 18:33
Ответить
убедите меня, что вкусно. Всё не решаюсь смешать мясо (и не только) с фруктами. Спасибо!))) 5+
ksyusha
20.11.2008 18:59
Ответить
с ананасом вкусно!
farhad2006
20.11.2008 19:31
Ответить
по моему куриные сердечки и так очень вкусные,а с ананасами наверно просто фантастика.хотя так еще и не пробовала.
mellorn
20.11.2008 20:15
Ответить
Попробую. 5+
irusya.by
20.11.2008 21:23
Ответить
спасибо, уже почти вы меня "добили" на подвиг. Спасибо Вам всем!!!!
улитка
21.11.2008 00:59
Ответить
Сердечки в упаковках не везде продают, поэтому стоит указать вес ))) И ананасов ушла баночка? Рецепт понравился. Отлично.
светус
21.11.2008 01:02
Ответить
спасибо за отзывы!!! Сердечек можно взять грамм 800, а банка ананасов у меня была 580 грамм. Ушла вся!
mik_q
22.10.2009 01:33
Ответить
Спасибо за рецепт. За неимением "Магги на второе..." пришлось пользовать специи, горчичку и немножко сухого вина. Получилось очень вкусно. Вам 5+
letitsia
18.03.2010 22:52
Ответить
5++++ уже делала несколько раз это моё любимое блюдо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели