Ингредиенты

  • 250 гр. спагетти (которые минимум минут 10 варятся)
  • 400 гр. куринного мяса (я брала с куринных четвертинок, оно вкуснее чем просто филе)
  • 2 крупных помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить закипать воду и в это время нарезать мясо средними кусочками, лук мелкими кусочками.

Разогреть сковороду и налить туда раст. масла (можно подсолнечное рафинированное, можно оливковое, можно вместе)

Когда масло разогреется положить мелко нарезанный лук, и жарить до небольшого потемнения, потом добавить мясо, и тоже обжаривать до небольшой корочки, главное что бы оно не осталось сырым.

В это же время закинуть в кипящую воду спагетти, не разламывая и варить их аль денте (что бы немножко твердые остались). о, и не забыть посолить перед этим воду:)

Положить ложку томатной пасты, паприку и карри - и обжаривать минуты 2-3, потом добавить мелко нарезанные помидоры и жарить пока они не размягчаться. (с них можно предварительно снять кожицу, но если оставить - то тоже сойдет:))

Посолить содержимое сковородки и перемешивая жарить пока не станут мягкими помидоры и кусочки не исчезнут (это примерно врямя приготовления вермишели в кастрюле)

Слить воды со спагетти и добавить туда приготовленный соус, размешать

Разложить по тарелкам, есть:)

Дополнительная информация

Делается легко и просто, и главное быстро:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
19.11.2008 21:27
Ответить
Думаю - вкусно! 5 И красиво!
неля0503
19.11.2008 21:36
Ответить
С почином,5!
luba5
19.11.2008 22:43
Ответить
Вкусно!555!;)
варуник
19.11.2008 22:47
Ответить
Поздравляю с первенцем!
svetik_semizvetik
19.11.2008 23:42
Ответить
Какой у Вас источник хороший! А Ваш "начальника" - повар??? ;) С дебютом!!!
sama_ja
20.02.2009 19:57
Ответить
элегантно.. с дебютом! 555
рыжая я
24.03.2009 22:49
Ответить
Очень оригинально! отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели