Ингредиенты

  • сах. пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, формочки смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить кремом. Крем у меня взбитые сливки (растительные "Рама") с сах. пудрой. Вы можете придумать любой другой крем, например со сгущенкой вареной, или сгущенка с маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
19.11.2008 18:52
Ответить
эх..... тарелочку бы к моему чаю)))) 5+
irusya.by
19.11.2008 18:54
Ответить
а что за форма? Можно фото? Спасибо!
alice_catty
19.11.2008 18:56
Ответить
у натахи в рецептах есть трубочки и описание как их сделать если нет специальной формы
irusya.by
19.11.2008 19:08
Ответить
спасибо
irusya.by
19.11.2008 19:14
Ответить
поняла))))) надеюсь, есть и, надеюсь, нашего производства найду)))) чтобы не стоили как бентли))))))
irusya.by
19.11.2008 19:14
Ответить
и к Натахе сейчас зайду)))))))))
marina70
19.11.2008 19:15
Ответить
irusya.by У нас я покупала в русском магазине, качество конечно не ахти. А в немецком каталоге стоят дороговато. :-)
ljubovst
19.11.2008 19:31
Ответить
Недавно купила рожки для выпечки на www.ebay.co.uk Стоимость вместе с пересылкой около 5 фунтов. Такие трубочки очень люблю. Вам 5!
sweta1
19.11.2008 20:07
Ответить
моим бы мужичкам сейчас такую тарелочку!растерзали бы.....5+!
fanny
19.11.2008 20:29
Ответить
Вкусно!
sensoriya@rambler.ru
19.11.2008 20:47
Ответить
Обожаю!!! Особенно масляным кремом. 5555555
favila
19.11.2008 22:23
Ответить
И я такие делаю 5+
варуник
19.11.2008 22:37
Ответить
Не делаю,но ОЧЕНЬ хотелось бы!!!
panama
19.11.2008 22:53
Ответить
Klasse 5++++++!
cfddbyj
19.11.2008 23:00
Ответить
красивые трубочки.
marina70
20.11.2008 00:49
Ответить
Спасибо всем за отзывы, рада, что заглянули! :-))
viktoria-555
09.02.2009 16:45
Ответить
prosto vkusnatina
for_ever
16.04.2009 00:13
Ответить
Браво! Прелесть! 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели