Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня не было свинины и я взяла говядину и филе индейки 2 к 1, прокрутила с 2 огромными луковицами, добавила соль, перец и много мелконарубленной киндзы.

Фарш я вымешиваю мешалкой или ложкой. Сделала пельмени, отварила и подала с моим острым соусом, который вы видите на фото.

Пельмени получились очень сочные и нежные. Приятного аппетита:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
20.06.2007 00:40
Ответить
w subbotu 4isto semejnije...oj, luda razdraznila....
ludmila
20.06.2007 00:42
Ответить
Готовь на здоровье:-) Мне с индейкой даже больше понравилось - такой сочный фарш - просто чудо.
корнев
20.06.2007 20:02
Ответить
Це весчь!
света
23.06.2007 19:45
Ответить
по моему мясо не стоит разбовлять ни чем.я так думаю.Д.
elena nemljandija
22.07.2007 23:24
Ответить
dumajte kak hotite i s 4em hotite.Li4no ja probowala imenno po etomu rezeptu,moim domashnim wsem ponrawilos.spaasiiboo.A sowet4ikow do ...mnogo woobs4im...
alex33333
27.07.2007 00:55
Ответить
А всегда делаю только из свинины и конечно соль,перец и зелень по вкусу.
Ответить
Неправы девачки, смешеный фарш всегда вкуснее. 5+ ;)
пермяк
14.01.2008 20:46
Ответить
Отлично,утащил в мешок.
parliament
18.03.2008 12:11
Ответить
здорово 5
angelina-z
26.03.2008 21:57
Ответить
Оригинально!5!
kinds
17.03.2011 03:39
Ответить
ludmila, можно узнать Ваш рецепт пельменного теста?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели