Пельмени из говядины с индейкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня не было свинины и я взяла говядину и филе индейки 2 к 1, прокрутила с 2 огромными луковицами, добавила соль, перец и много мелконарубленной киндзы.

Фарш я вымешиваю мешалкой или ложкой. Сделала пельмени, отварила и подала с моим острым соусом, который вы видите на фото.

Пельмени получились очень сочные и нежные. Приятного аппетита:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
20.06.2007 00:40
Ответить
w subbotu 4isto semejnije...oj, luda razdraznila....
ludmila
20.06.2007 00:42
Ответить
Готовь на здоровье:-) Мне с индейкой даже больше понравилось - такой сочный фарш - просто чудо.
корнев
20.06.2007 20:02
Ответить
Це весчь!
света
23.06.2007 19:45
Ответить
по моему мясо не стоит разбовлять ни чем.я так думаю.Д.
elena nemljandija
22.07.2007 23:24
Ответить
dumajte kak hotite i s 4em hotite.Li4no ja probowala imenno po etomu rezeptu,moim domashnim wsem ponrawilos.spaasiiboo.A sowet4ikow do ...mnogo woobs4im...
alex33333
27.07.2007 00:55
Ответить
А всегда делаю только из свинины и конечно соль,перец и зелень по вкусу.
Ответить
Неправы девачки, смешеный фарш всегда вкуснее. 5+ ;)
пермяк
14.01.2008 20:46
Ответить
Отлично,утащил в мешок.
parliament
18.03.2008 12:11
Ответить
здорово 5
angelina-z
26.03.2008 21:57
Ответить
Оригинально!5!
kinds
17.03.2011 03:39
Ответить
ludmila, можно узнать Ваш рецепт пельменного теста?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru