Салат с "мивиной" и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "мивина"
  • 2-3 зелёных луковки
  • 1 вареная морковь
  • 5 вареных яиц
  • 1 банка печени трески
  • майонез+1 ст.л. сметаны
  • салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

Упаковки вермишели "Мивина" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.

Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.

Вокруг салата уложить порваные листья зеленого салата, я беру круглый салат.

Положить в холодильник на 2 часа

Пошаговые фото рецепта

Салат с "мивиной" и печенью трески: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.11.2008 13:14
Ответить
С вермешелью не пробовала! 555!;)
mari2020
19.11.2008 13:17
Ответить
И этот салат понравился.5!!!
djastina
19.11.2008 13:33
Ответить
Я Мивину не употребляю, но салатик интересній. Вам 5!
ksena
19.11.2008 13:39
Ответить
А я когда-то ела подобный салат, только там небыло печени трески. Как-ни странно, мне тогда он понравился (давно это было). Нужно попробовать :)
mellorn
19.11.2008 13:40
Ответить
Вермишели Миване не видела, но наверное любая быстрого приготовления подойдет? С каким вкусом брать? 5+
ra999
19.11.2008 13:46
Ответить
YAmi! .-))) 555
lilija49
19.11.2008 13:51
Ответить
Да, конечно не стоит специально искать "Мивину". подойдёт любая вермишель быстрого приготоления и лучше всего брать без вкусовых добавок.
80985090831
19.11.2008 14:05
Ответить
спасибо за салатик 5+++++
skoslik
19.11.2008 14:36
Ответить
Делала похожий салатик по рецепту Елены 110. Моим понравился.5!
fialka1
19.11.2008 14:55
Ответить
Вкусно,если найду мавину,то попробую:)55555
santari-s
25.11.2008 17:56
Ответить
Интересно!
mengijka
20.02.2009 22:25
Ответить
И не пойму почему четыре то?)))) Только 5!!!!))))
babydiana2004
25.02.2009 22:30
Ответить
ураааа исправила на 5+++++ такой хороший салатик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели