Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Говядину нарезать кубиками (гуляш) и обжарить на сухой сковороде до корочки.

2.Лук нарезать полукольцами и обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить томат пасту, обжарить еще 1 минуту, добавить паприку, перемешать и сразу добавить мясо. Залить водой (бульоном) и оставить тушиться до готовности (примерно 1,5 часа). Через 30 минут добавить тмин и чеснок (если чеснок свежий, то в конце приготовления).

3.Морковку порезать кружочками и слегка обжарить, посыпав сахаром (тогда морковь становится ярко-оранжевой и сохраняет свой цвет при тушении).

4.Как мясо готово, добавляем морковь, пробуем на соль, перец и тушим еще 20 минут. Дать настоятся минут 20 и можно подавать.

Гарнир любой...Но раз это классика, то я предпочитаю гречку.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш с морковью (вариант): фото шаг 1Гуляш с морковью (вариант): фото шаг 2Гуляш с морковью (вариант): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
19.11.2008 03:37
Ответить
мне нравится этот вариант, 5
манюша
19.11.2008 11:06
Ответить
Классика жанра, но морковь я бы порезала соломкой. 5
Ответить
Нарезка на любителя, кружочками тоже интересно.В этом рецепте интересный для меня момент,при пассеровании моркови, был добавлен сахар для цвета.Это очень интересно!На фото морковь яркая, красивая.Спасибо за полезную информацию.5
irusya.by
19.11.2008 19:44
Ответить
очень аппетитно смотрится))))) тем более тарелка сестра моей тарелки)))) 5+
пики
30.11.2008 03:15
Ответить
Ура!!!Оценочка исправилась!!!5
tamarik_80
30.11.2008 04:18
Ответить
пики, :) спасибо :)
ирусик-88
04.08.2009 10:28
Ответить
вкусно!555!
двоечка
30.08.2009 03:28
Ответить
ПЯТЬ! Рада, что смогла исправить оценку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели