Печенье"gingerbread"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
пудинг или ореховое масло,взбить с яйцом,сахаром,имбирём и маслом,до пышной массы,потом добавить муку,разрыхлитель,корицу и замесить тесто,муки больше недосыпать,а то тесто будет рассыпатся.
теперь от теста отрываем кусочек,в размере персика,стол посыпать мукой и раскатать,неочень тонко,выдавить формочкой джинжера и кладём на застеленый ,бумагой для выпечки противень.
и так всё тесто.
если у вас нет формочки джинджера,то можно выдавлевать мишкой,а потом перед выпечкой,осторожно отделить ушки:)
выпекать 10-12минут.
вытянуть,остудить и украшаем.
кремом ресуе глаза,пуговицы,если делаете девочку то и бантик.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
это работа совместима с детьми,моим было очень интересно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







