Кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

маргарин размягчить, при комнатной температуре, смешать с яйцами.в муку добавить разрыхлитель. смешать с маргарином и яйцами. куриную грудку разобрать на волокна, резать не надо, а то она потеряется в кексе. я имею ввиду, по вкусу, потеряется. добавить в тесто, туда же кукурузу, мак, соль и перец. тесто получается достаточно крутое.берем селиконовую форму, у меня "сердечко". выкладываем тесто. смазывать ничем не надо. в духовку при 180 градусов, до зарумянивания. как будет готово, остудить и выложить на плоскую тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком: шаг 1Кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком: шаг 2Кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком: шаг 3Кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком: шаг 4

Дополнительная информация

получилось вкусно и нежно. наполнители можно варьировать - все зависит от вашей фантазии и кулинарных предпочтений.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.11.2008 20:15
Ответить
необычно, 5
nika349
17.11.2008 20:16
Ответить
очень интересно=))))) 5
sigma002
17.11.2008 20:16
Ответить
А примерно по времени сколько? А то крутое тесто, это коварная штука.
кыш
17.11.2008 20:15
Ответить
Необычное сочетание, кекс красивый!
гетьмановна
17.11.2008 20:18
Ответить
Как интересно!5!
eshumaeva
17.11.2008 20:20
Ответить
для sigma002:по времени я думаю, минут 20. как зарумянилось сверху, ткните щепочкой, если сухая, то готово
fialka1
17.11.2008 20:27
Ответить
555,оценочка исправилась!Вкусно!
taldrik
17.11.2008 21:47
Ответить
interesno!5
svetlana dark
17.11.2008 22:24
Ответить
думаю вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели