Мойва под шубкой
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем мойву на противень, предварительно смазанный растительным маслом и немного солим.
Режем лук полукольцами и кладём сверху на мойву, покрывая ее полностью.
Сверху смазываем все майонезом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов, и готовим до того как майонез подрумяниться, минут 20-30.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить17.11.2008 15:37
мойва готовится ооочень быстро и 30мин много
cus-pus
Ответить17.11.2008 16:14
Не пробовала , но думаю вкусно ! 5
ksanka_z
Ответить18.11.2008 15:22
Да наверное 30 минут это долго, минут 20 до того как майонез подрумянится.
shiblik
Ответить08.04.2009 06:32
Мне очень нравится, быстро и просто 555+++!!!

ksanka_z
Ответить09.04.2009 01:40
спасибо 

sigma002
Ответить21.11.2009 00:57
Не разу не пробовала так готовить.5555555555 (Привет землякам!!!!
)

mommy_иринка
Ответить13.03.2010 20:24
а не жирно получается???

ksanka_z
Ответить15.03.2010 00:43
нет

ave-marie
Ответить16.06.2011 16:27
Отлично! Попробую запечь мойву
Спасибо за идею!

ksanka_z
Ответить17.06.2011 01:27
попробуйте очень вкусно 

oslikir
Ответить14.11.2011 12:58
а мойву чистить надо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты