Шашлыки из молодой картошки
Пошаговый рецепт приготовления
Ну, поскольку я любитель мяса, то решила чуть изменить процесс, нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки.
Дополнительная информация
У нас молодую картошку можно купить в суперах круглый год, но её вполне можно заменить мелкой, просто чуть увеличить время в духовке. Получилась такая няма, что даже внук - привереда схрумкал всё и добавки попросил!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить16.11.2008 14:14
Красота!!!А я как то до картошки и не додумалась.Лиличка,спасибо за рецепт.5!!!!
фрау блюм
Ответить16.11.2008 14:17
Вкуснотища какая!
mar33_33
Ответить16.11.2008 14:21
Ну, Вы же мой учитель - 5. Пробывала - знаем 

Nathalya
Ответить16.11.2008 14:39
оч-чень вкусно!!! 5
гоген
Ответить16.11.2008 14:48
мм.. как вкусно
baroc345
Ответить16.11.2008 15:36
Хорошая картошечка.555
garpiya
Ответить16.11.2008 15:42
супер
vicus
Ответить16.11.2008 15:41
Лиличка, у Тебя всегда чему-то научишься!
Просто и классно!
[email protected]@kroft
Ответить16.11.2008 15:56
Ну и красотища
- слюноотделение глядя на фото увеличилось, пора готовить обед... 5+!!!!!!!

варуник
Ответить16.11.2008 16:07
Очень вкусно!
тамара агапитова
Ответить16.11.2008 16:20
Делаю такую!Это безумно вкусно!55555555555
bart
Ответить16.11.2008 16:29
Очень вкусно,подождем молодую картошку 5+
gilmorgirl
Ответить16.11.2008 17:01
красивоооо!попробуем 5555555
skoslik
Ответить16.11.2008 17:48
Точно - няма.5!
[email protected]
Ответить16.11.2008 18:21
ням-ням!!! 555 

galek
Ответить16.11.2008 18:56
Ну и фантазирует.... Никто бы не додумался..
oksana malzew
Ответить17.11.2008 02:02
5+!!!
oldrat
Ответить23.11.2008 00:55
очень хороший рецепт вдохновил меня на другой похожий рецепт
)

taneuscha
Ответить16.12.2008 11:29
hotela smailik dobawitj ((( 5555+++
иринахх
Ответить17.01.2009 20:48
СПАСИБО!5+++ БУДУ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
marishka57
Ответить03.04.2011 16:34

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты