Шоколадный кекс на воде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все сухие ингридиенты не должны превышать 290 гр. я потому и не указала к-во муки, что всё взвешивается и мука досыпается в последнюю очередь.
Чтоб не оставалось белых комочков сухие ингридиенты тщательно перемешать.
В отдельной посуде смешать яйцо, воду и масло, взбить веничком.
Смешать сухие и жидкие ингридиенты, тесто получается, как густая сметана.
Заполнить в формочки на 2/3 (у нас силиконовые формы для маффинов).
Выпекать в духовке до готовности при t 175*
Из этого кол -ва теста получается 11-12 маффинов.
Дополнительная информация
У меня дочка изобрела новое тесто на воде, кексы получаются нежные, воздушные. Хочу поделиться с вами.