Десертная ягодка
Пошаговый рецепт приготовления
Очень бистро, просто и по истине вкусно.
Сначала сделаем бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить сахар, ваниль, какао, взбить. Затем добавить желтки, взбить. И в последнюю очередь добавить муку и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать в течении 15-20 минут.
Желе развести в 400 мл. кипящей воды. Ягоды засыпать сахаром. Когда желе немножечко подостыло - влить его в ягоды и перемешать.
Получившейся смесью залить бисквит, распределить ягодки и поставить в холодильник минимум а 4 часа.
Вот и все! Десерт готов. Приятного Вам аппетита! ;)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить15.11.2008 18:53
Десерт вкусный на вид,только вот ягода на чернику не похожа.Скорее ежевика...
fcb111
Ответить15.11.2008 18:55
Она самая! Щас исправлю...
душечк@
Ответить15.11.2008 19:00
Очень классно!!!555
strelec148
Ответить15.11.2008 19:07
Красивый пирог...уверена вкусный! 5
варуник
Ответить15.11.2008 19:23
ОЧЕНЬ!
mimi1
Ответить15.11.2008 19:35
Класс ! 5
irina75
Ответить15.11.2008 20:11
красивый и уверена что очень вкусный 555555!!!!!!
favila
Ответить15.11.2008 20:53
Супер!555
mimi
Ответить15.11.2008 22:28
вкусно!
mellorn
Ответить15.11.2008 23:44
Как вкусно!!!!! 5+++++++
maj4ik
Ответить16.11.2008 15:27
какой аппетитный! 5
ketico
Ответить21.11.2008 14:04
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт