Рулька "пьяная"
Попробуйте рульку "пьяная" – свиная рулька, маринованная в соевом соусе и тёмном пиве с солью и специями. Вкусный рецепт, который удивит ваших гостей!
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.
Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.
Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.
Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).
В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.
Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и в холодном и в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


