Шарлотка из квашенной капусты

Ингредиенты

  • квашеная капуста с рассолом 0,5л банка
  • мука 1,5 ст.
  • яйца 3 шт
  • масло сливочное или маргарин 100 гр
  • сахар 2 столов.ложки
  • сода 1/4 ч.л.
  • вареная колбаса 200 гр.
  • растительное масло,манка

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка из квашенной капусты: фото шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт я вычитала в свежем номере "Люблю готовить". Он показался мне необычным и , честно говоря, не вызвал доверия. Решила испытать. Колбасу добавила от себя. Получилось очень даже неплохо, домочадцы смели, успела только кусочек сфоткать. А главное- так быстро готовится. Спасибо автору рецепта. Попробуйте, может и вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
14.11.2008 22:31
Ответить
Интересно! Журнал "Люблю готовить" покупаю, но думаю этот рецепт пропустила ;) 5
matanya
14.11.2008 22:32
Ответить
Довольно-таки интересный рецепт и главное быстрый в приготовлении, а на вкус попробуем, у меня дома такие пироги и запеканки любят. За рецепт 5
Nathalya
14.11.2008 22:33
Ответить
очень интересно! 5
тётя маша
14.11.2008 22:35
Ответить
Нравится.
luba5
14.11.2008 22:42
Ответить
Интересно!555!;)
christymar
14.11.2008 22:43
Ответить
действительно интересно 5
tanusya
14.11.2008 22:58
Ответить
Очень интересно, люблю квашеную капусту и запеканки. Беру. 5!
irina76
14.11.2008 23:13
Ответить
U menja doma toze takie shtuchki lubjat, chto vkusno daze ne somnevajusj! 5
танте
14.11.2008 23:21
Ответить
как просто и быстро
еленас
14.11.2008 23:32
Ответить
хорошая такая запеканочка!5
mimi
14.11.2008 23:45
Ответить
сахар 2 ст-это в ст л ? (или всё же в стаканах?)
mara
15.11.2008 00:09
Ответить
очень неожиданно...5
soluchka
15.11.2008 00:29
Ответить
быстро и вкусно 5!
tatoshca
15.11.2008 00:57
Ответить
555 555 5555
taldrik
15.11.2008 01:01
Ответить
zdorovo!5
jelena_73
15.11.2008 01:16
Ответить
как аппетитно!!!
dushka71
15.11.2008 01:40
Ответить
mimi,сахара 2 столовые ложки. Спасибо ,что обратила внимание-это опечатка. Уже исправила. Спасибо за ваши отзывы!
maj4ik
15.11.2008 02:17
Ответить
очень интересный рецептик!!! 555555555555
кыш
15.11.2008 07:01
Ответить
Хороший пирог!
кисюля
15.11.2008 11:12
Ответить
Быстро и просто 5++
lanarad
16.11.2008 00:44
Ответить
5. Здорово!
margolt
16.11.2008 17:45
Ответить
я сегодня испекла эту шарлотку. Без колбасы, вместо соды использовала разрыхлитель. Общее время выпекания составило 1 час, так что указанных 35 мин. всё же маловато. Капуста должна распариться. Минут через 15 температуру уменьшила. Капуста в пироге остаётся довольно кислой. Вкус интересный. Но если соберусь печь ещё раз, то добавлю побольше яиц и натру немного сыра - для сладости, чтобы немного "забить" кислый вкус. Но в общем и целом рецепт интересный, совсем не сложный. Фотографию вставить не получается... Но большого отличия от фотографии автора - нет :)
зверь007
16.12.2008 20:15
Ответить
Мы сегодня тоже испекли эту шарлотку.Без колбасы-жалко было расходовать на сомнительный рецепт.Делали все точно по рецепту.Результат превзошел все ожидания!Получился чудесный пирог!А запах и вкус кислой капусты почему-то пропал.Спасибо!5+
glad75
10.01.2009 01:07
Ответить
Вкус неожиданно понравился,хотя готовила с опаской, если бы не комментарии - не рискнула бы.От себя - перцу в мельничку и побольше!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели