Шарлотка из квашенной капусты

Фото к рецепту: Шарлотка из квашенной капусты

Ингредиенты

  • Квашеная капуста с рассолом 0,5л банка
  • мука 1,5 стакана
  • яйца 3 шт
  • масло сливочное или маргарин 100 гр
  • сахар 2 столов.ложки
  • сода 1/4 ч.л.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Растительное масло,манка

Способ приготовления

Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шарлотка из квашенной капусты

Дополнительная информация

Рецепт я вычитала в свежем номере "Люблю готовить". Он показался мне необычным и , честно говоря, не вызвал доверия. Решила испытать. Колбасу добавила от себя. Получилось очень даже неплохо, домочадцы смели, успела только кусочек сфоткать. А главное- так быстро готовится. Спасибо автору рецепта. Попробуйте, может и вам понравится.

5.04.6253828811575471.052
dushka71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
77 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mar33_33
mar33_33
14.11.2008 22:31

Интересно! Журнал "Люблю готовить" покупаю, но думаю этот рецепт пропустила ;) 5

matanya
matanya
14.11.2008 22:32

Довольно-таки интересный рецепт и главное быстрый в приготовлении, а на вкус попробуем, у меня дома такие пироги и запеканки любят. За рецепт 5

Nathalya
Nathalya
14.11.2008 22:33

очень интересно! 5

тётя маша

Нравится.

luba5
luba5
14.11.2008 22:42

Интересно!555!;)

christymar

действительно интересно 5

tanusya
tanusya
14.11.2008 22:58

Очень интересно, люблю квашеную капусту и запеканки. Беру. 5!

irina76
irina76
14.11.2008 23:13

U menja doma toze takie shtuchki lubjat, chto vkusno daze ne somnevajusj! 5

танте

как просто и быстро

еленас

хорошая такая запеканочка!5

mimi
mimi
14.11.2008 23:45

сахар 2 ст-это в ст л ? (или всё же в стаканах?)

mara
mara
15.11.2008 00:09

очень неожиданно...5

soluchka
soluchka
15.11.2008 00:29

быстро и вкусно 5!

tatoshca
tatoshca
15.11.2008 00:57

555 555 5555

taldrik
taldrik
15.11.2008 01:01

zdorovo!5

jelena_73

как аппетитно!!!

dushka71
dushka71
15.11.2008 01:40

mimi,сахара 2 столовые ложки. Спасибо ,что обратила внимание-это опечатка. Уже исправила. Спасибо за ваши отзывы!

maj4ik
maj4ik
15.11.2008 02:17

очень интересный рецептик!!! 555555555555

кыш
кыш
15.11.2008 07:01

Хороший пирог!

кисюля

Быстро и просто 5++

lanarad
lanarad
16.11.2008 00:44

5. Здорово!

margolt
margolt
16.11.2008 17:45

я сегодня испекла эту шарлотку. Без колбасы, вместо соды использовала разрыхлитель. Общее время выпекания составило 1 час, так что указанных 35 мин. всё же маловато. Капуста должна распариться. Минут через 15 температуру уменьшила. Капуста в пироге остаётся довольно кислой. Вкус интересный. Но если соберусь печь ещё раз, то добавлю побольше яиц и натру немного сыра - для сладости, чтобы немного "забить" кислый вкус. Но в общем и целом рецепт интересный, совсем не сложный. Фотографию вставить не получается... Но большого отличия от фотографии автора - нет :)

зверь007

Мы сегодня тоже испекли эту шарлотку.Без колбасы-жалко было расходовать на сомнительный рецепт.Делали все точно по рецепту.Результат превзошел все ожидания!Получился чудесный пирог!А запах и вкус кислой капусты почему-то пропал.Спасибо!5+

glad75
glad75
10.01.2009 01:07

Вкус неожиданно понравился,хотя готовила с опаской, если бы не комментарии - не рискнула бы.От себя - перцу в мельничку и побольше!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт