Шарлотка из квашенной капусты
Ингредиенты
- квашеная капуста с рассолом 0,5л банка
- мука 1,5 ст.
- яйца 3 шт
- масло сливочное или маргарин 100 гр
- сахар 2 столов.ложки
- сода 1/4 ч.л.
- вареная колбаса 200 г
- растительное масло,манка
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт я вычитала в свежем номере "Люблю готовить". Он показался мне необычным и , честно говоря, не вызвал доверия. Решила испытать. Колбасу добавила от себя. Получилось очень даже неплохо, домочадцы смели, успела только кусочек сфоткать. А главное- так быстро готовится. Спасибо автору рецепта. Попробуйте, может и вам понравится.