Макароны с соусом песто

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить как указано на упаковке.
В блендере измельчить базилик, добавить оливковое масло и перемешать с натёртым пармезаном, кедровыми орехам и чесноком, который заранее порезать.
Добавить соль
В макароны добавить немного оливкового масла, чтобы не слипались, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать натёртым пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.11.2008 19:43
хороший соус, 5
sweta1
Ответить12.11.2008 20:10
за макарошки -5!
shushundra
Ответить12.11.2008 22:15
Здо"рово! 5
bratyury
Ответить08.12.2008 00:07
Ну, да... Серьёзные люди подписались, что соус отличный. И я согласен.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели