Салат "бруклинский"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Буженину и мясо порезать кубиком.
2.Отварной картофель порезать кубиком,заправить майонезом добавить порезанную кубиком свеклу и огурец.
п.1 и п.2 по массе должну быть приблизитель одинаковы(мяса чуть меньще).
Соединить мясную и картофельную массы и добавить грец. орехи.
.В кипящую воду бросить лимон на 2 мин,сок выдавить в салат,цедру натереть на терке и туда же.
Кушайте на здоровье.
Дополнительная информация
Свеклу я отвариваю до готовности и на 1час ставлю под проточную воду чтобы стала сладкой,если покупаю пробую (не сладкая все испортит). Мелкая свекла(бурак) слаще и вкусней(см 8 в диаметре). В сложные материально времена делала с отварной говядиной тоже вкусно получалось, мои дети не любят свеклу а в этом салате едят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

