Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы промываем, и аккуратно отделяем от костей, при этом я кожу надрезала по спинке, как это делает аглая в своем рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/13147

Тушку натереть смесью соли и сухой аджики ( специи можно выбрать по желанию)

Готовим начинку: в отварной рис добавить оливковое масло, мед, изюм, курагу и карри

Наполнить начинкой курицу, зашить и уложить в форму для запекания

Запекать в духовке до готовности ( у меня примерно 70 минут, но время зависит от вашей духовки)

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Курица золотистая: шаг 1Курица золотистая: шаг 2Курица золотистая: шаг 3Курица золотистая: шаг 4Курица золотистая: шаг 5Курица золотистая: шаг 6Курица золотистая: шаг 7

Дополнительная информация

Сочетание остренькой курочки и сладкого гарнира, но по отдельности, я готовилила уже не раз. Сейчас я объединила свой рецепт, рецепт аглаи и рецепт kycheri.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
09.11.2008 19:03
Ответить
Отличная курочка!5!
снегопад
09.11.2008 19:04
Ответить
как я люблю курочку
искож
09.11.2008 19:09
Ответить
Сказка -птичка!Отлично.С Уважением.
makakulja
09.11.2008 19:42
Ответить
ЗдОровская курочка! 5!
гетьмановна
09.11.2008 19:56
Ответить
вкусненькая курочка.5
Nathalya
09.11.2008 20:06
Ответить
супер!
sherta
09.11.2008 20:37
Ответить
Аппетитно! 5.
nikachka
09.11.2008 20:46
Ответить
и начинка, и курочка - отменные!!!!
mimi
09.11.2008 21:24
Ответить
Ларочка! Какая вкусняшка!
jelena_73
10.11.2008 13:02
Ответить
вкусная курочка!!!!!!
улитка
10.11.2008 22:22
Ответить
Спасибо. Прекрасный фоторецепт.
irina90-60-90
27.12.2008 00:18
Ответить
ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели