Курица золотистая
Приготовьте курицу золотистую с рисом, медом, изюмом и курагой. Добавьте специи: сухую аджику, карри или оливковое масло для яркого вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку курицы промываем, и аккуратно отделяем от костей, при этом я кожу надрезала по спинке, как это делает аглая в своем рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/13147
Тушку натереть смесью соли и сухой аджики ( специи можно выбрать по желанию)
Готовим начинку: в отварной рис добавить оливковое масло, мед, изюм, курагу и карри
Наполнить начинкой курицу, зашить и уложить в форму для запекания
Запекать в духовке до готовности ( у меня примерно 70 минут, но время зависит от вашей духовки)
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сочетание остренькой курочки и сладкого гарнира, но по отдельности, я готовилила уже не раз. Сейчас я объединила свой рецепт, рецепт аглаи и рецепт kycheri.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


