Ингредиенты

  • 200 гр. тыквы (без кожуры и семян)
  • 300 гр. кальмаров
  • 1 большой болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец по-вкусу
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить, нарезать соломкой.

Перец и тыкву нарезать соломкой.

На растительном масле спассеровать тыкву и перец до мягкости, добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать и потушить 5 мин.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, ещё раз перемешать. Закрыть крышкой и выключить газ. Дождаться когда остынет.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
07.11.2008 20:13
Ответить
мне понравилось 5555
ljubamak
07.11.2008 20:14
Ответить
interresno!5
ната777
07.11.2008 20:27
Ответить
Неожиданно и ново.5.
Ответить
Очень интересный салат %) Спасибо!5
irishka95
07.11.2008 20:53
Ответить
Необычно!!! 5+++
luba5
07.11.2008 21:18
Ответить
Какой интересный салатик!555!;)
тётя маша
07.11.2008 21:23
Ответить
Салат это назвать трудно, но вкус и вид это не отменяет.
марияn
07.11.2008 21:29
Ответить
Отличный салатик!!!
f-1111
07.11.2008 22:04
Ответить
Мне понравился!!!! Завтра приготовлю. Его как лучше холодным или теплым подавать? Но думаю по любому будет вкусненько
nikachka
07.11.2008 22:11
Ответить
f-1111 - да, Вы правы. Можно и тёплым, и холодным.. как кому нравится..
izumrud
07.11.2008 22:22
Ответить
хорошенький состав продуктов:)люблю такой!:)55555555!
sweta1
07.11.2008 22:54
Ответить
что-то я не поняла!!!ты по какому поводу такую вкусную поляну накрывала?5 тебе ,очень интересный салатик!!
maj4ik
08.11.2008 03:21
Ответить
ням-ням 555
кыш
08.11.2008 06:33
Ответить
Вкусно должно быть!
olgas08011973
10.11.2008 15:22
Ответить
Как раз надо тыкву куда-то пристроить!
vega
17.11.2008 19:41
Ответить
Оригинально:) жаль, что у нас тыква дороже мяса:)
katerinka.kz
27.10.2009 22:17
Ответить
Интересный рецепт! а почему мистраль-то?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели