Колбасный „цветок“ на рисовой „лужайке“.
Удивите гостей оригинальным блюдом: колбасный «цветок» на рисовой «лужайке». Используйте рис, зелёный горошек, помидоры, колбасу и брокколи!
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, в конце варки добавить зелёный мороженный горошек, а для украшения залить кипятком.
Через 5 минут воду слить.
Колбасу нарезать на большие кусочки, примерно 7-8 см длиной. На одной поверхности среза сделать ножом надрезы в виде клеточек.
Колбаску обжарить с каждого бока.
В раскрывшиеся „лепестки“ воткнуть маленькие букетики отварной брокколи.
Цветок поставить на отварной рис, украсить зелёным горошком и помидорками. Guten Appetit!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это был сегодняшний ужин моих детей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



