Фото к рецепту: Картошечка в скорлупке.

Домашняя

Не определен

4870

34

68

06 ноября 2008, 17:43

Ингредиенты

  • 10 средних картофелин
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крупной соли

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с солью смешать.

Картофель вымыть.

Мокрым обвалять в мучной смеси.

Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа.

Дополнительная информация

Картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Рецепт цитирую. Я запекала мелкую картошечку, у нас в этом году такой много:) На запекание ушло полчаса, но по моему можно было и раньше вынуть...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.11.2008 17:44
Ответить
Очень интересно.Попробую.Спасибео и 5!!!
gingerk@te
06.11.2008 17:51
Ответить
Оригинально!!!!!
irina75
06.11.2008 17:51
Ответить
и мне понравилось...555.
blondia
06.11.2008 17:52
Ответить
вот это картошечка:)))) Наташик, ну ты оригиналка:)))))
kalinka-malinka
06.11.2008 17:55
Ответить
Маш, не я... Я только спёрла и повторила:)
cathrene
06.11.2008 18:08
Ответить
Правильно! Главное знать где спереть:)
манюша
06.11.2008 18:08
Ответить
Мне нравится! 5! Наталья, что открещиваемся? Надо увидеть что спереть и так здорово повторить)))
irishka95
06.11.2008 18:23
Ответить
Очень необычно, недорого и ненапряжно!!! 55555555!
eshumaeva
06.11.2008 18:59
Ответить
нестандартно - что и радует! голосую!
кыш
06.11.2008 19:12
Ответить
Интересно! Где только найти такого картофельного "горошка". Раньше сами сажали картошку, тогда было много.:)
favila
06.11.2008 19:15
Ответить
Здорово!!!5+
kalinka-malinka
06.11.2008 19:34
Ответить
кыш - а мелкую не обязательно, можно и крупную, только время готовки надо будет увеличить:) Спасибо всем за отзывы:)
kalinka-malinka
06.11.2008 20:15
Ответить
vedmo4ka - это ваш рецепт? Вроде не у вас украла... Чего вы так беспокоитесь? Я показываю свой вариант, а поиском пользоваться у меня времени нет, если бы встретился раньше поставила бы к нему вариантом:)
kalinka-malinka
06.11.2008 20:21
Ответить
Если вам так будет легче, я название изменила :))))) Всё, теперь другой рецепт:)))))))
кыш
06.11.2008 20:23
Ответить
Можно и крупную, но не то!;) Мелкую прикольнее!:)
povlodar
06.11.2008 20:49
Ответить
interesno 5
sweta1
06.11.2008 21:58
Ответить
здорово,5!!!!
bart
06.11.2008 22:42
Ответить
Срочно надо попробовать,срочно! 5+
maj4ik
07.11.2008 02:49
Ответить
здоровски!!! 555
варуник
07.11.2008 14:50
Ответить
Поиск много времени не занимает. Согласна с vedmo4ka.
варуник
07.11.2008 14:51
Ответить
Только без обид:).
kalinka-malinka
07.11.2008 15:24
Ответить
Да ну, какие обиды:)
getaflower
17.11.2008 17:38
Ответить
zdorovo! 5
larissac
27.11.2008 11:08
Ответить
а в соль и муку, еще можно добавить специи наверно, должно вкусно получиться.
oks-karp
28.11.2008 00:48
Ответить
действительно, орегинально 5
galina_veda
29.12.2008 08:36
Ответить
Я мелкую картошку из деревни привезла. Обычно варим в мундире, чистим, обжариваем на масле.Можно с лучком жарить, потом петрушечкой посыпать.Теперь попробую этот рецепт. Спасибочки, класс!! Конечно 100!!!!
sigma002
08.01.2009 01:12
Ответить
Супер!55555555
tatyanaserdakaewa
18.01.2009 23:25
Ответить
Для молодой мелкой картошки-просто идеально,а то вечно не знаешь,куда её деть.5555555Спасибо,беру(картошка у меня своя)
bratyury
19.02.2009 15:15
Ответить
А я не знал такой рецепт, пропустил, наверное. Сегодня и сделаю.
bratyury
19.02.2009 15:18
Ответить
А я не знал такой рецепт, пропустил, наверное. Сегодня и сделаю.
kalinka-malinka
22.02.2009 00:47
Ответить
bratyury - ой, буду только рада:) Спасибо вам всем!
ulashk
26.02.2009 17:43
Ответить
Суперррр :) 5++ вот только вопросик: -картошка легко чиститься от скорлупки???
lumber_ks
28.02.2009 13:44
Ответить
а фото это не ваше
kalinka-malinka
25.03.2009 15:35
Ответить
lumber_ks - мне кажется я уже всё вам сказала, в других рецептах ulashk - на фото видно что "скорлупка" даже отскакивает:) А большую картошку, запечёную таким образом, можно поедать ложечкой:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели