Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной шейки
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 щепотка орегано
  • 1 щепотка прованских трав
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.

Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить, уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина и запекать в духовке при 200* около полутора часов.

Пошаговые фото рецепта

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 1Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 2Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 3Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 4Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 5Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански): фото шаг 6

Дополнительная информация

Я вообще-то всегда так свинину запекала, а заглянула вчера на любимый сайт рецептов итальянской кухни и нашла там очень похожий рецепт из Тосканы, который так и называется. Короче, делюсь с вами любимым рецептом запеченной свинины

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
06.11.2008 02:53
Ответить
Спасибо! Очень вкусно! 5
mimi
06.11.2008 02:53
Ответить
Оленька...как же вкусно!! (почему последнее время меня дико возбуждает вид сырого мяса %))
blondia
06.11.2008 03:01
Ответить
Оля, блин, вот это мясо... очень красивое... а аромат трав прям чуствую :))))
fanny
06.11.2008 03:05
Ответить
Маша, тебя токо травы возбуждают? Гришу зови лучше!
bart
06.11.2008 03:10
Ответить
Мясо!!!!!! 5+
fanny
06.11.2008 03:14
Ответить
Мариш, это у тебя витаминов не хватает, мясных!:)
mimi
06.11.2008 03:39
Ответить
Да,с Машулькой пообщаешься и травку полюбишь,а хищная природа берет своё! ;)
makakulja
06.11.2008 03:43
Ответить
Аппетитное такое мяско! 5+++
кыш
06.11.2008 03:43
Ответить
Вкусно!:)
пики
06.11.2008 03:49
Ответить
Класс!!5
blondia
06.11.2008 04:04
Ответить
да, Марин, еще пообщаемся и пойдем на охоту:)))))))
maj4ik
06.11.2008 04:16
Ответить
ууух ты!!! вот это я понимаю - мяяяясо!!! класс! 5555555555
Ответить
Олечка!Ужас! Мясо аппетитовозбудительное.Сейчас ночь, а меня после торта на мяско, ой как потянуло!
ra999
06.11.2008 04:21
Ответить
!!!!!!!!!!! Opyat' hochetsya est' ))))) 555
змейка
06.11.2008 07:10
Ответить
Абсолютно согласно с ra999 - кушать хотса...
kidlog
06.11.2008 11:32
Ответить
Какой кусочек аппетитный... %) %) %) 5+++
passion1963
06.11.2008 11:51
Ответить
Так аппетитно выглядит, я представляю какой аромат!!!
ksyusha
06.11.2008 12:40
Ответить
Моя любимая еда))), в разрезе особо хороша!5+
luba5
06.11.2008 14:28
Ответить
Вот так кусманчик......!Вкуснятинка!555!%)
mellorn
06.11.2008 14:49
Ответить
Вкусно!!!! 5+
irusya.by
06.11.2008 14:53
Ответить
у меня по-ТОСКАнски на ваш кусочек мяска............. как же хочется (Вам не передать)
натаха
06.11.2008 15:27
Ответить
Мя-я-яско! Такой большой, сочный, аппетитнейший кусочек - блеск! :)
lushka-dushka
06.11.2008 20:39
Ответить
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!ОЛЕЧЬКА!5555555555555:)
sweta1
06.11.2008 21:44
Ответить
замечательное мяско!5+!!!
jelena_73
07.11.2008 13:58
Ответить
блиииин,какое красивое мясо!!!!
ксюшка__2009
07.02.2010 01:02
Ответить
Уже запекаю:), вот, жду:).... а аромат какой из духовки-и-и.... м-м-м:), не передать!!! Спасибо Вам большое за этот рецепт:)!!! 55555555555 Легко и не сложно готовить:)!!!
evdokimova_ira
04.11.2010 00:14
Ответить
Мысо получается очень нежное, ароматное и вкусное!!! Спасибо за рецепт))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели