Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)
Свинина, запеченная с травами (почти по-тоскански) из свиной шейки с розмарином, чесноком и прованскими травами — идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- 1 кг. свиной шейки
- 2-3 веточки свежего розмарина
- 3 зубчика чеснока
- 1 щепотка орегано
- 1 щепотка прованских трав
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить, уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина и запекать в духовке при 200* около полутора часов.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я вообще-то всегда так свинину запекала, а заглянула вчера на любимый сайт рецептов итальянской кухни и нашла там очень похожий рецепт из Тосканы, который так и называется. Короче, делюсь с вами любимым рецептом запеченной свинины
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
















