Пирог яичный по-крестьянски

Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 3 ст.л. сливочного масла
- 4 яйца
- 100 гр. буженины
- 50 гр. оливок
- 50 гр. сметаны
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и оливками, заправить по вкусу солью и все тщательно перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Перед подачей на стол полить сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить06.11.2008 02:41
Должно получиться очень вкусно.А сколько времени запекать и какая температура духовки? 5+
favila
Ответить06.11.2008 02:49
Обязательно попробую,спасибо 5
bestek
Ответить06.11.2008 02:50
А муку не надо? вообще интересно.5
yasmenka
Ответить06.11.2008 02:51
температура духовки 200, запекать, примерно, 30 минут 

yasmenka
Ответить06.11.2008 02:59
муку не надо
чара
Ответить06.11.2008 03:03
Здорово, что без муки! Попробую обязательно. Спасибо. 5
makakulja
Ответить06.11.2008 03:48
Так вкусно выглядит! Попробую, спасибо! 5+
[email protected]
Ответить06.11.2008 05:38
заманчиво звучит, уже распечатала рецептик-сделаю сегодня вечером
[email protected]
Ответить06.11.2008 13:33
сделала - у меня получилось очень жидкая смесь, которая после выпечти напоминала омлет,,ничего так, но без оливок было бы лучше,,с зеленым луком например
irusya.by
Ответить06.11.2008 14:58
бэз оливок!!! согласна)))))) 5
yasmenka
Ответить09.11.2008 00:49
пробовали без оливок, муж растроился - оливки непременно должны быть))))))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты