Яйца в сюртучке к завтраку
Вкусные яйца в сюртучке к завтраку с шварцвальдской ветчиной, тёртым сыром и зеленью. Откройте яркие вкусы! Попробуйте это незабываемое сочетание!

Пошаговый рецепт приготовления
Формочки для маффинов или аналогичные смазать маслом.
Взять полоски ветчина и выложить ими формочку стороной с сальцем вниз.
Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью.
Если делать с беконом - то и посолить.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйца (примерно 20-25 минут)
Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится.
Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


