Нелюбителям овсянки посвящается
Ингредиенты
- овсяная каша где то с 1-го ст. хлопьев
- соль и перец
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
из стакана овсяных хлопьев и 2 ст. воды варим кашу, в конце не забывая посолить и поперчить , можно добавить вегету ( кто уважает)
обычную поджарку из лука, можно даже лук+ морковь, добавляем в кашу
когда чуть поостынет, то добавим яйца, перемешиваем и ложкой жарим в раскалённом жире, как обычные оладушки
можно добавлять 1/2 пачки майонеза, тогда вкус более нежный
Дополнительная информация
а теперь проследите за реакцией домашних- ни за что не догадаются, из чего блинчики)))) кто-что говорит, кто омлетики, кто их курицы, правильный ответ не назовут, ручаюсь!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить06.11.2008 00:23
Ну очень необычно ! Хотя овсянку уважаю ! 5
romaniya
Ответить06.11.2008 00:29
Ммм..... Интересно. Бум пробовать. За идею 5!
shushundra
Ответить06.11.2008 00:29
Вот чем в парикмахерской заниматься-то надо! За рецепт и за слух 5!
куся2
Ответить06.11.2008 00:45
ага,делала похожие,по вкусу очень на куриные котлетки смахивают 5!
taldrik
Ответить06.11.2008 00:44
interesno!5
beko3
Ответить06.11.2008 00:48
ne zra xodesh v parikmaxerskoi 5
bart
Ответить06.11.2008 00:48
интересно 5+
favila
Ответить06.11.2008 00:56
Я готовила такие котлетки-вкусно,необычно 5+
f-1111
Ответить06.11.2008 01:07
Увидела название и сразу откликнулась. Ну не люблю я овсянку и вообще любые кашки. А вот такие оладушки засчастье отведаю. ЗДОРОВО!
ljudascha
Ответить06.11.2008 01:12
Попробуем!!!Необычно!
буба
Ответить06.11.2008 01:15
Ой,как интересно!Обязательно попробую-спасибо.5.
фрау блюм
Ответить06.11.2008 01:33
Очень не люблю каши, а в особенности овсянку, но Ваше рецепт очень заинтересовал. Надо бы попробовать, может и полюблю столь полезную вещь)))
винница
Ответить06.11.2008 01:43
да я уверена, что полюбите
еленас
Ответить06.11.2008 02:04
Здорово,стоит попробовать!!!555
for_ever
Ответить06.11.2008 02:11
Интересно очень!!!!! 555555555555 Спасибо за необычный рецепт!!!! Забрала!!!!!
piggy
Ответить06.11.2008 12:07
Пару лет назад сталкивалась с подобным. Вкусно, неузнаваемо.
ats2230 309 05
Ответить06.11.2008 12:43
Обманим!Легко!спасибо!5
chudo
Ответить06.11.2008 16:13
интересно!!!
колька
Ответить06.11.2008 17:54
ну подруга,ты как всегда-царица экспериментов.умничка,быстро и необычно,5
натулечка
Ответить20.11.2008 13:03
Знаю не понаслышке, что такие овсяные котлетки очень вкусные! Но дело в том, что ЯЙЦА никак не могут входить в состав постного блюда... Попробуйте вместо яиц добавить ложку-другую крахмала, вот это будет постное блюдо!
винница
Ответить20.11.2008 14:16
да мне не столь важно, что бы оно постным было, лишь бы вкусно, но за совет спасибо, воспользуюсь, хотя я уверена, что и без крахмала они не развалятся)))
bepa.59
Ответить21.11.2008 11:24
в постные блюда яйцо не добавляют
натулечка
Ответить22.11.2008 02:38
Я не спорю, может и не важно блюдо постное или нет... Просто оно стоит в разделе постных блюд, об этом и речь...
metis`ka
Ответить29.11.2008 01:04
Вкус блюда на любителя. Мне, например, вкус не очень.
brigantina-60
Ответить03.12.2008 00:21
Это интересно. Думаю будет вкусно.5.
алабамма
Ответить06.01.2009 02:08
а яйца в пост нельзя,а так вообще-то вкусно
elitna
Ответить08.01.2009 00:23
вау, "поприкалываемся" над домашними... ! рецепт на 5!
a_ni_ta
Ответить28.01.2009 07:31
Кашу овсяную люблю, но рецепт необычный - надо взять на вооружение
marilosk
Ответить04.02.2009 23:05
Опробовала рецепт. Согласна, что в постное блюдо яйца не добавляют, но мои котлетки и с яйцами разваливались и трудно переворачивались. Попробую с крахмалом. Может кто-то еще что подскажет?
Вкус мне понравился.
винница
Ответить05.02.2009 15:01
добавте 2 ст.л. крахмала и не будут разваливатьс, дело в том что у меня однажды тоже разваливались, я думаю, каша жидковата получилась, должна быть тугая
olga voronchikhina
Ответить11.03.2009 12:42
Хлопья(мелкие) можно залить кипятком (из расчета 1ст. хлопьев и 0.5ст. воды) и оставить на 20 минут, тогда они не разваливаются.
bublik_ok
Ответить12.03.2009 00:47
а яйца в пост нельзя!!!!
винница
Ответить12.03.2009 18:10
опять двадцать пять
krista_!!!
Ответить20.06.2009 21:38
попробуем))) 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты