Нелюбителям овсянки посвящается

Ингредиенты

  • овсяная каша где то с 1-го ст. хлопьев
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • яйца- 2 шт.
  • лук 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

из стакана овсяных хлопьев и 2 ст. воды варим кашу, в конце не забывая посолить и поперчить , можно добавить вегету ( кто уважает)

обычную поджарку из лука, можно даже лук+ морковь, добавляем в кашу

когда чуть поостынет, то добавим яйца, перемешиваем и ложкой жарим в раскалённом жире, как обычные оладушки

можно добавлять 1/2 пачки майонеза, тогда вкус более нежный

Пошаговые фото рецепта

Нелюбителям овсянки посвящается: фото шаг 1

Дополнительная информация

а теперь проследите за реакцией домашних- ни за что не догадаются, из чего блинчики)))) кто-что говорит, кто омлетики, кто их курицы, правильный ответ не назовут, ручаюсь!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
06.11.2008 00:23
Ответить
Ну очень необычно ! Хотя овсянку уважаю ! 5
romaniya
06.11.2008 00:29
Ответить
Ммм..... Интересно. Бум пробовать. За идею 5!
shushundra
06.11.2008 00:29
Ответить
Вот чем в парикмахерской заниматься-то надо! За рецепт и за слух 5!
куся2
06.11.2008 00:45
Ответить
ага,делала похожие,по вкусу очень на куриные котлетки смахивают ;)5!
taldrik
06.11.2008 00:44
Ответить
interesno!5
beko3
06.11.2008 00:48
Ответить
ne zra xodesh v parikmaxerskoi 5
bart
06.11.2008 00:48
Ответить
интересно 5+
favila
06.11.2008 00:56
Ответить
Я готовила такие котлетки-вкусно,необычно 5+
f-1111
06.11.2008 01:07
Ответить
Увидела название и сразу откликнулась. Ну не люблю я овсянку и вообще любые кашки. А вот такие оладушки засчастье отведаю. ЗДОРОВО!
ljudascha
06.11.2008 01:12
Ответить
Попробуем!!!Необычно!:)
буба
06.11.2008 01:15
Ответить
Ой,как интересно!Обязательно попробую-спасибо.5.
фрау блюм
06.11.2008 01:33
Ответить
Очень не люблю каши, а в особенности овсянку, но Ваше рецепт очень заинтересовал. Надо бы попробовать, может и полюблю столь полезную вещь)))
винница
06.11.2008 01:43
Ответить
да я уверена, что полюбите ;)
еленас
06.11.2008 02:04
Ответить
Здорово,стоит попробовать!!!555
for_ever
06.11.2008 02:11
Ответить
Интересно очень!!!!! 555555555555 Спасибо за необычный рецепт!!!! Забрала!!!!!
piggy
06.11.2008 12:07
Ответить
Пару лет назад сталкивалась с подобным. Вкусно, неузнаваемо.
ats2230 309 05
06.11.2008 12:43
Ответить
Обманим!Легко!спасибо!5
chudo
06.11.2008 16:13
Ответить
интересно!!!
колька
06.11.2008 17:54
Ответить
ну подруга,ты как всегда-царица экспериментов.умничка,быстро и необычно,5
натулечка
20.11.2008 13:03
Ответить
Знаю не понаслышке, что такие овсяные котлетки очень вкусные! Но дело в том, что ЯЙЦА никак не могут входить в состав постного блюда... Попробуйте вместо яиц добавить ложку-другую крахмала, вот это будет постное блюдо!
винница
20.11.2008 14:16
Ответить
да мне не столь важно, что бы оно постным было, лишь бы вкусно, но за совет спасибо, воспользуюсь, хотя я уверена, что и без крахмала они не развалятся)))
bepa.59
21.11.2008 11:24
Ответить
в постные блюда яйцо не добавляют
натулечка
22.11.2008 02:38
Ответить
Я не спорю, может и не важно блюдо постное или нет... Просто оно стоит в разделе постных блюд, об этом и речь...
metis`ka
29.11.2008 01:04
Ответить
Вкус блюда на любителя. Мне, например, вкус не очень.
brigantina-60
03.12.2008 00:21
Ответить
Это интересно. Думаю будет вкусно.5.
алабамма
06.01.2009 02:08
Ответить
а яйца в пост нельзя,а так вообще-то вкусно
elitna
08.01.2009 00:23
Ответить
вау,;) "поприкалываемся" над домашними... ! рецепт на 5!;)
a_ni_ta
28.01.2009 07:31
Ответить
Кашу овсяную люблю, но рецепт необычный - надо взять на вооружение :)
marilosk
04.02.2009 23:05
Ответить
Опробовала рецепт. Согласна, что в постное блюдо яйца не добавляют, но мои котлетки и с яйцами разваливались и трудно переворачивались. Попробую с крахмалом. Может кто-то еще что подскажет? Вкус мне понравился.
винница
05.02.2009 15:01
Ответить
добавте 2 ст.л. крахмала и не будут разваливатьс, дело в том что у меня однажды тоже разваливались, я думаю, каша жидковата получилась, должна быть тугая
olga voronchikhina
11.03.2009 12:42
Ответить
Хлопья(мелкие) можно залить кипятком (из расчета 1ст. хлопьев и 0.5ст. воды) и оставить на 20 минут, тогда они не разваливаются.
bublik_ok
12.03.2009 00:47
Ответить
а яйца в пост нельзя!!!!
винница
12.03.2009 18:10
Ответить
опять двадцать пять
krista_!!!
20.06.2009 21:38
Ответить
попробуем))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели