Капуста фаршированная "а-ля голубцы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами, и все вместе обжариваем на сковороде до размягчения лука. Варим яйцо "вкрутую". Очищаем.

Запихиваем это все в блендер и прокручиваем до образования пюреобразной массы.

/Лучше конечно не всё сразу,думаю в следующий раз прибегнуть к мясорубке, т.к. наваленное мною с "верхом" почему то долго не хотело измельчаться,бедный полугодовалый Мулинексик сопел вхолостую и не понимал чего от него хотят./

Добавляем в полученную массу томат пасту, майонез, солим-перчим и откладываем в сторонку.

Капустные листья в количестве 4-10 штук закидываем в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут.

Споласкиваем холодной водой и заворачиваем в листья подготовленный фарш(очень даже вкусный получился, съела полтарелки - поэтому-то из 10 листьев получилось всего четыре:)).

Обжариваем в сковороде до образования румяной корочки.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.Можно сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Капуста фаршированная "а-ля голубцы": фото шаг 1Капуста фаршированная "а-ля голубцы": фото шаг 2Капуста фаршированная "а-ля голубцы": фото шаг 3Капуста фаршированная "а-ля голубцы": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
05.11.2008 11:48
Ответить
Идея интересная, попробую обязательно, только майонез конечно уберу. И так жирно.
natazi
05.11.2008 12:35
Ответить
Какие рулетики!!!!!))))5555!
гетьмановна
05.11.2008 12:51
Ответить
ну и ну!5.конечно,за фарш отдельно-5!
olga09
05.11.2008 13:01
Ответить
molodez.555.
pti_za
07.11.2008 19:49
Ответить
Очень интересный фаршик, нужно запомнить! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели