Салатик "сплошные витамины"

Фото к рецепту: Салатик "сплошные витамины"

Сирийская

20 мин.

Не определен

7025

13

22

05 ноября 2008, 02:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко-мелко порезать. Помидорки нарезать на меленькие квадратики. Добавить крупу, масло, и специи. Перемешать. Выложить в мисочку. Готово.

Пошаговые фото рецепта

Салатик "сплошные витамины": шаг 1Салатик "сплошные витамины": шаг 2Салатик "сплошные витамины": шаг 3Салатик "сплошные витамины": шаг 4Салатик "сплошные витамины": шаг 5

Дополнительная информация

Я не люблю такое кол-во зелени, но этого салата съела столько, что даже сама себе удивилась. Крупа НЕ варится! Очень вкусно. А главное сколько витаминов! А крупа очищает кишечник. Этот салатик хорошо подходит для предыдущего сирийского блюда, размещнного ранее в моей коллекции. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
05.11.2008 02:48
Ответить
Этот салат очень популярен на Ближнем Востоке и не только в Сирии.Но укроп в него никогда не дается.Дается петрушка и листья мяты.Салат получается очень вкусный и действительно хорошо идет с мясом.
mari2020
05.11.2008 02:50
Ответить
да,крупу все таки надо замочить предварительно.А не сразу всыпать в салат.
зая
05.11.2008 02:50
Ответить
Вполне возможно. Просто именно так нам давали этот рецепт друзья Сирийцы. =)
зая
05.11.2008 02:52
Ответить
Не...крупа и так размокнет от зелени и помидорок. =)
зая
05.11.2008 02:53
Ответить
мы его ели буквально час назад...очень вкусно....крупа меленькая ...
mari2020
05.11.2008 03:06
Ответить
Может у вас и не надо замачивать,не знаю.У нас эта крупа называется бургуль и ее предварительно замачивают.
elitna
05.11.2008 03:15
Ответить
спасибо за витаминчики!;)
xara
05.11.2008 08:06
Ответить
интересно как - с крупой. Надо попробовать.
bart
05.11.2008 10:49
Ответить
Ой,а что крупу сырую надо?
тётя маша
05.11.2008 11:36
Ответить
Бургуль или булгур это пшеница предварительно частично свареная, потом высушеная и дроблёная. Как у Заи получилось не знаю, но это очень полезный и вкуснющий салат во всём Ближнем Востоке. Укроп не пользуют, это не восточная зелень.
зая
05.11.2008 13:35
Ответить
Вот...правильно написала Тётя Маша, что она частично свареная, потом высушеная и дроблёная. Она достаточно легко жуётся и на вкус обалденно! =)
зая
05.11.2008 13:37
Ответить
Признаюсь....укропчик-это уже наша доработка =), а крупа продаётся уже готовая. Кстати на фото она есть, только в другом рецепте (мясо по серийски, фото готового блюда).
зая
29.03.2009 00:32
Ответить
=) Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели