Русские традиции и французский шик

Ингредиенты
- для блинов:
- 100 гр. муки
- 1\2 ч.л. соли
- 3 яйца
- 175 мл. молока
- 75 мл. воды
- кусочек сливочного масла или 1 ст.л. растительного масла
- для начинки:
- любая слабосоленая красная рыба
- для соуса:
- жареные шампиньоны
- сливки
- 100 гр. сыра с голубой плесенью
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт теста классический. Делаем углубление в муке, добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду. Солим. Взбиваем все миксером, до исчезновения комочков.
Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра.
Жарим блинчики на сливочном масле.
В блинчик заворачиваем семгу или любую другую слабосоленую рыбу. Выкладываем блинчики в форму, поливаем нашим соусом и ставим в духовку на 5 минут!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить05.11.2008 02:07
эксперимент действительно удачный 5!
dizz
Ответить05.11.2008 02:06
Вкусняшки!!!!!
ludochka
Ответить05.11.2008 02:06
кажется должно быть ну оооочень вкусно!
[email protected]
Ответить05.11.2008 03:05
идеальный рецепт, чтобы порадовать себя любимую
beliy792
Ответить05.11.2008 03:45
вкуснятина 5555
irusya.by
Ответить05.11.2008 16:21
вкусно наверное))))))). Не отказалась бы прямо со сковороды попробовать))). 5+
irina75
Ответить05.11.2008 20:41
это ооочень вкусно...5555!!!!!!!
maj4ik
Ответить05.11.2008 23:01
отлично!!! 5555
malinel84
Ответить06.11.2008 10:42
Шикарный рецепт! 5+ балов
irusya.by
Ответить06.11.2008 17:05
вернулась............... взглянуть и очень сильно захотеть сделать
irusya.by
Ответить06.11.2008 17:07
вопрос - чем можно заменить сыр с плесенью? Дорого он у нас, да и как-то я такое не пробовала (страшновато)))))))))))
milk
Ответить06.11.2008 17:39
ну.. наверное, другим сыром.. просто этот сыр с голубой плесенью с особым ароматом и в соусе он играет важную роль..а вообще его надо совсем немного, так как он очень пахнет и нужно не переборщить.. а на счет страха не бойтесь, это очень вкусно:-)
кариночкаг
Ответить06.11.2008 22:53
ммм....как вкусно.. аш слюнки потекли
elitna
Ответить07.11.2008 13:52
вкусно!
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:25
ух ты!!! выглядит очень вкусно
ледидиана
Ответить29.11.2008 01:19
Ставлю твердую 5-терочку ))) Со своей стороны предлагаю блинчики жарить не на масле,а перед каждим новим блинчиком смазывать сковороду шкуркой от сала(конечно с остатками этого самого сала)))) Моя бабушка так всегда делала,и вкус у блинчиков будет лучше(хотя,как мы все знаем на вкус и на цвет...))))
ледидиана
Ответить29.11.2008 01:20
А сливочным маслицем смазывать после жарки,вот(забыла дописать))))
cus-pus
Ответить13.01.2009 22:04
Класс !!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


