Русские традиции и французский шик

Фото к рецепту: Русские традиции и французский шик

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 100 гр. муки
  • 1\2 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 175 мл молока
  • 75 мл. воды
  • кусочек сливочного масла или 1 ст. ложка растительного масла
  • Для начинки:
  • Любая слабосоленая красная рыба
  • Для соуса:
  • Жареные шампиньоны
  • сливки
  • 100 гр. сыра с голубой плесенью

Способ приготовления

Рецепт теста классический. Делаем углубление в муке, добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду. Солим. Взбиваем все миксером, до исчезновения комочков.

Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра.

Жарим блинчики на сливочном масле.

В блинчик заворачиваем семгу или любую другую слабосоленую рыбу. Выкладываем блинчики в форму, поливаем нашим соусом и ставим в духовку на 5 минут!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Русские традиции и французский шик
Фото приготовления рецепта: Русские традиции и французский шик
Фото приготовления рецепта: Русские традиции и французский шик
Фото приготовления рецепта: Русские традиции и французский шик

5.04.6131226489483141.046
milk

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

 Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Блин: кругл, красен и горяч»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

milaniy
milaniy
05.11.2008 02:07

эксперимент действительно удачный 5!

dizz
dizz
05.11.2008 02:06

Вкусняшки!!!!!

ludochka
ludochka
05.11.2008 02:06

кажется должно быть ну оооочень вкусно!

sukhykh@hotmail.com
sukhykh@hotmail.com
05.11.2008 03:05

идеальный рецепт, чтобы порадовать себя любимую

beliy792
beliy792
05.11.2008 03:45

вкуснятина 5555

irusya.by
irusya.by
05.11.2008 16:21

вкусно наверное))))))). Не отказалась бы прямо со сковороды попробовать))). 5+

irina75
irina75
05.11.2008 20:41

это ооочень вкусно...5555!!!!!!!

maj4ik
maj4ik
05.11.2008 23:01

отлично!!! 5555

malinel84
malinel84
06.11.2008 10:42

Шикарный рецепт! 5+ балов

irusya.by
irusya.by
06.11.2008 17:05

вернулась............... взглянуть и очень сильно захотеть сделать

irusya.by
irusya.by
06.11.2008 17:07

вопрос - чем можно заменить сыр с плесенью? Дорого он у нас, да и как-то я такое не пробовала (страшновато)))))))))))

milk
milk
06.11.2008 17:39

ну.. наверное, другим сыром.. просто этот сыр с голубой плесенью с особым ароматом и в соусе он играет важную роль..а вообще его надо совсем немного, так как он очень пахнет и нужно не переборщить.. а на счет страха не бойтесь, это очень вкусно:-)

кариночкаг
кариночкаг
06.11.2008 22:53

ммм....как вкусно.. аш слюнки потекли

elitna
elitna
07.11.2008 13:52

вкусно!

осенняя проза
осенняя проза
10.11.2008 12:25

ух ты!!! выглядит очень вкусно

ледидиана
ледидиана
29.11.2008 01:19

Ставлю твердую 5-терочку ))) Со своей стороны предлагаю блинчики жарить не на масле,а перед каждим новим блинчиком смазывать сковороду шкуркой от сала(конечно с остатками этого самого сала)))) Моя бабушка так всегда делала,и вкус у блинчиков будет лучше(хотя,как мы все знаем на вкус и на цвет...))))

ледидиана
ледидиана
29.11.2008 01:20

А сливочным маслицем смазывать после жарки,вот(забыла дописать))))

cus-pus
cus-pus
13.01.2009 22:04

Класс !!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Русские традиции и французский шик? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Русские традиции и французский шик, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.