Русские традиции и французский шик

Ингредиенты

  • для блинов:
  • 100 гр. муки
  • 1\2 ч.л. соли
  • 3 яйца
  • 175 мл. молока
  • 75 мл. воды
  • кусочек сливочного масла или 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт теста классический. Делаем углубление в муке, добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду. Солим. Взбиваем все миксером, до исчезновения комочков.

Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра.

Жарим блинчики на сливочном масле.

В блинчик заворачиваем семгу или любую другую слабосоленую рыбу. Выкладываем блинчики в форму, поливаем нашим соусом и ставим в духовку на 5 минут!!!

Пошаговые фото рецепта

Русские традиции и французский шик: шаг 1Русские традиции и французский шик: шаг 2Русские традиции и французский шик: шаг 3Русские традиции и французский шик: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
05.11.2008 02:07
Ответить
эксперимент действительно удачный 5!
dizz
05.11.2008 02:06
Ответить
Вкусняшки!!!!!
ludochka
05.11.2008 02:06
Ответить
кажется должно быть ну оооочень вкусно!
sukhykh@hotmail.com
05.11.2008 03:05
Ответить
идеальный рецепт, чтобы порадовать себя любимую
beliy792
05.11.2008 03:45
Ответить
вкуснятина 5555
irusya.by
05.11.2008 16:21
Ответить
вкусно наверное))))))). Не отказалась бы прямо со сковороды попробовать))). 5+
irina75
05.11.2008 20:41
Ответить
это ооочень вкусно...5555!!!!!!!
maj4ik
05.11.2008 23:01
Ответить
отлично!!! 5555
malinel84
06.11.2008 10:42
Ответить
Шикарный рецепт! 5+ балов
irusya.by
06.11.2008 17:05
Ответить
вернулась............... взглянуть и очень сильно захотеть сделать
irusya.by
06.11.2008 17:07
Ответить
вопрос - чем можно заменить сыр с плесенью? Дорого он у нас, да и как-то я такое не пробовала (страшновато)))))))))))
milk
06.11.2008 17:39
Ответить
ну.. наверное, другим сыром.. просто этот сыр с голубой плесенью с особым ароматом и в соусе он играет важную роль..а вообще его надо совсем немного, так как он очень пахнет и нужно не переборщить.. а на счет страха не бойтесь, это очень вкусно:-)
кариночкаг
06.11.2008 22:53
Ответить
ммм....как вкусно.. аш слюнки потекли
elitna
07.11.2008 13:52
Ответить
вкусно!
Ответить
ух ты!!! выглядит очень вкусно
ледидиана
29.11.2008 01:19
Ответить
Ставлю твердую 5-терочку ))) Со своей стороны предлагаю блинчики жарить не на масле,а перед каждим новим блинчиком смазывать сковороду шкуркой от сала(конечно с остатками этого самого сала)))) Моя бабушка так всегда делала,и вкус у блинчиков будет лучше(хотя,как мы все знаем на вкус и на цвет...))))
ледидиана
29.11.2008 01:20
Ответить
А сливочным маслицем смазывать после жарки,вот(забыла дописать))))
cus-pus
13.01.2009 22:04
Ответить
Класс !!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели