Ингредиенты

  • для рагу:
  • 6 крупных яблок
  • 3 небольшие луковицы
  • 3 помидора
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • зелень
  • для гренок:
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте и обжарте до мягкости овощи 7-10 мин.Посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте сахаром и оставьте на огне 10 мин. Ломтики хлеба смажьте маслом и подсушите в духовке. Рагу выложить на блюдо, посыпать зеленью и на гренками.

Дополнительная информация

Рагу можно подать с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

santari-s
04.11.2008 23:22
Ответить
Интересно!
гетьмановна
04.11.2008 23:23
Ответить
Интересное рагу!Без риса однозначно!5!
okbondareva
04.11.2008 23:28
Ответить
Рис можно , как гарнир)
fialka1
04.11.2008 23:43
Ответить
Вкусненько,я такое лю:)55555555
okbondareva
04.11.2008 23:49
Ответить
Спасибо))
улитка
04.11.2008 23:59
Ответить
Хорошо, только яблоки стоит брать твердые, иначе расползутся сильно )))
okbondareva
05.11.2008 00:11
Ответить
Лучше всего антоновку))
okbondareva
05.11.2008 01:03
Ответить
Спасибо, но этот рецепт я взяла из журнала)
неля0503
05.11.2008 02:24
Ответить
Слово в слово переписали.А это уже плагиат-читайте Правила сайта.
okbondareva
05.11.2008 02:35
Ответить
Я вас не понимаю. В чем плагиат в том ,что я увидела рецепт, попробывала его и решила поделиться с вами, это вы считаете плагиат.
неля0503
05.11.2008 02:48
Ответить
Да,это плагиат,т.к.по изложению рецепта не понятно,что вы его готовили,а переписано слово в слово.
okbondareva
12.11.2008 10:40
Ответить
Тогда можно считать, что 60% представленных рецептов плагиат.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели