Ингредиенты

  • квашенная капуста
  • маринованная свекла
  • корейская морковь
  • варенная говядина
  • картофель фри

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой

Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри).

На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом.

Все смешивать перед употреблением.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "по-татарски": фото шаг 1Салат "по-татарски": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
04.11.2008 21:23
Ответить
Отлично!
lölka
04.11.2008 21:35
Ответить
Класс!!!
манюша
04.11.2008 21:56
Ответить
Такие салаты превосходно смотрятся на столе! 5
micadosan
04.11.2008 21:59
Ответить
Спасибо за оценки
elitna
04.11.2008 22:02
Ответить
отличный салат!
katerinka.kz
04.11.2008 22:15
Ответить
Салат вроде бы обычный, но непривычно, что мяско посередине... Да и первый коллаж очень понравился!
Фруша
04.11.2008 22:16
Ответить
Отлично!
katerinka.kz
04.11.2008 22:15
Ответить
Так это Ваш первый рецепт! Удался, и сам по себе, и опубликован по всем нормам. Удачи Вам на сайте!!!
asvaran
04.11.2008 22:38
Ответить
Нравится и 5!
малурияна1978
04.11.2008 23:42
Ответить
Ваааау 555
mellorn
05.11.2008 01:26
Ответить
5!!!!
micadosan
05.11.2008 13:15
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за оценки!!!!!!!!!!!
irusya.by
05.11.2008 19:50
Ответить
Вот это да. Супер
micadosan
25.11.2008 17:48
Ответить
Спасибочки всем за оценки моего первого творения!!!
cus-pus
13.01.2009 21:29
Ответить
555 555 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели