Форшмак "ни единой косточки"

Фото к рецепту: Форшмак "ни единой косточки"

Еврейская

30 мин.

Не определен

5758

14

51

04 ноября 2008, 20:37

Ингредиенты

  • 3 куска чёрствого белого хлеба,
  • 1 ч.л. 5% уксуса,
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь почистить и освободить от всех костей (непременное условие дочери).

Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.

Лук натереть на мелкой тёрке.

Всё тщательно размять вилкой.

Добавить уксус и масло, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Форшмак "ни единой косточки": шаг 1

Дополнительная информация

форшмак в нашей семье всегда готовил папа. Я делала его по папиному рецепту. Селёдку он всегда сёк секачём и не иначе. Я убедилась, что мясорубка, тем более электрическая не дают такого эффекта. За неимением секача я пользуюсь вилкой. Дочка в детстве подавилась рыбной костью. Кость мы конечно же вытащили, но с тех пор она боится рыбы, но обажает форшмак по-дедушкиному. Я для неё удаляю даже самые маленькие косточки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
04.11.2008 20:39
Ответить
ещё раз голосую)))) 5+
azzurro07
04.11.2008 20:39
Ответить
У меня была такя же истрия с косточкой,с тех пор с рыбой на Вы.А от такого форшмака не отказалась бы.Только еще яблочка добавила кисленького.
mari2020
04.11.2008 20:42
Ответить
Отличный рецепт.Голосую еще раз.5!!!
sweta1
04.11.2008 20:47
Ответить
такое мы любим ,очень!5!
jem4ug.l
04.11.2008 20:59
Ответить
Никогда не пробовала... Должно быть вкусно. Попробую. 555555555
anchen
04.11.2008 21:17
Ответить
я форшмак обожаю, прелестно!
milaniy
04.11.2008 21:18
Ответить
Ой,бегу делать-5!
Ответить
Прекрасный рецепт!
bart
04.11.2008 21:55
Ответить
Вкусно! 5+
lorxen1
04.11.2008 21:56
Ответить
хороший вариант форшмака--5+ а я знаю,что вроде моя соседка в форшмак добавляла масло сливочное
belovstar
05.11.2008 05:31
Ответить
klasss!!! obajau evreiskuu kuhnu!!! ya v takoy farshmak eshe zelenoe yabloko natertoe na terke kladu.5555++++
ruppsieg
29.12.2008 05:23
Ответить
Я то-же люблю форшмак,а дочуля,когда,видит форшмак и печёночный паштет на икру,осетрину и разные деликатесы,даже,не смотрит.5++++++
glaros
05.01.2009 01:39
Ответить
У Вас,что не рецепт-в избранное уходит.Браво.Спасибо.55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru