Икра татарочка

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1-вариант:
Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания.
2-вариант:
Баклажаны запечь в духовке.
Остальные овощи сырые.
Все почистить и мелко, очень мелко порезать.
Заправить маслом.
Посолить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить04.11.2008 18:30
Да ,это вкусно!5!
salamandraaaa
Ответить04.11.2008 18:41
Мы тоже так делаем , когда на мангале жарим шашлык ! 5 +++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели